울 아들이 금융회사 다니는데 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

울 아들이 금융회사 다니는데

페이지 정보

작성자 익명 댓글 48건 조회 1,764회 작성일 20-07-03 00:05

본문

간호사 월급 많네요. 보람되고 좋은 직장 갖는 것. 요즘 시대에 축복이지요 ~~  

평생 일할 수 있고요 

울 아들 금융회사 다녀요. 

연봉이 얼마일까요 

경력 6년차예요

혹시 안자고 계시는 분 ! 

맞춰보세요 ㅎㅎ 

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

우리 딸 교사
연봉 3천 좀 더 되는거 같던데
그래도 공무원인 친구들보다는 많다네요.
연봉이 많으면 좋긴 하겠지만
자기 일에 대한 자부심과 만족도가
더 중요할지도

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

안물안궁

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

자랑이라기 보다 아이가 공부를 열심히 하니 좋은 회사 다니고 생각보다 연봉이 세서 놀랐는데
아이 어리신 분들. 열심히 공부 시키시 라구요.
물론 돈이 다는 아니고 적성에 맞고 행복해야죠

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

맞히면 뭐하게요

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

아이 돈 많이 버는거 관심없어요.
자기 일에 만족감 느끼고
존경 받는게 보람이죠.
돈은 부모가 지원하면 되고

좋아요 2
익명의 눈팅이90 작성일

아들말고 다른 자랑거리는 없나요?

좋아요 2
익명의 눈팅이61 작성일

2억요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

벌써 한시가 다 되어 가네요
졸려서 자야겠어요 ~~
모두 굿 나잇이예요 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

일단 밤이 믖늦었으므로
저축 일년에 1억합니다
제가 지방 살아서 아들이 따로 살아요
본인 하고 싶은 거 다 하고요
그런데 도대체 집이 얼마야 너무 올랐어 !
부잣집 아들이 최고예요

좋아요 2
익명의 눈팅이42 작성일

그정도 능력이면 집부터 장만 했어야하는데
늦었다고 생각할때가 가장 빠른거래요
정부 부동산 정책 믿지마요
고위 공무원들 아파트 몇채씩 잇어도 안팔고
오히려 사들이기 바빠요

좋아요 0
글쓴이 작성일

조언 감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

어유 다들 잘나셧다
부럽

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

저멀리 변호사 ? 미국 변호사 인가봐요
33번님 연봉 부럽네요
울 남편 연봉. ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

중소기업과장급이 7천이라면
뭔가 잘못아시는듯.
대기업이라면 몰라도..ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

양양 막내동생이 시중은행 점포장인데
겨우 먹고는 사는 거 같습디다  어험 !

좋아요 2
글쓴이 작성일

제 친정아버지 예전 한일은행 지점장 이셨어요 ~~

좋아요 1
익명의 눈팅이27 작성일

반가워요
양양과 열살 아래 동생입니다

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

양양님은 부잣집 장남이라 물려 받은 재산이 많으니
그리보이겠죠

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

누가 그래요?
저는 뒷배를 보인 적 없습니다

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

전에 맨날 땅자랑 하시더만요

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

아...그게 자랑이엇다면 죄송합니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

죄송할거 까지야 ㅋ
있는 걸 어떡하겠어요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

조카 애 중에
서울대 졸업한 애가 있어요
지 좋은 일 한다고 소소하게 창업을 하더라구요
근데 벌이가 그리 좋지는 않은거 같아요
순천향 의대도 붙엇은데
서울대 택

좋아요 0
글쓴이 작성일

제주의대라도 의대가 좋다고 하더라구요 적성에 맞는다면요

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

고심끝에 설대 택

좋아요 0
글쓴이 작성일

결국 회사원 !
제주대 의대 의사!
모 그래도 자신의 적성 찾아 일하면 좋지요
사업에 성공하면 재벌 !

좋아요 0
익명의 눈팅이45 작성일

지가 좋다고 하는데
어쩌겠어요

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

아이 돈 많이 버는거 관심없어요.
자기 일에 만족감 느끼고
존경 받는게 보람이죠.
돈은 부모가 지원하면 되고

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

경제적으로 독립해야
으른

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

집정도만 사주고
나머지는 지 능력에 맞게 살도록 할거예요.
저도 그렇게 시작했으니까
아이도 그정도는 해줘야죠.

좋아요 2
글쓴이 작성일

저도 시작을 시댁에서 사준 집으로 ~~
그런데 본인 능력도 중요해요 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

교사보고 능력없다고는 안하죠.

좋아요 0
글쓴이 작성일

교사인데 부모님이 집을 ?
딸인가요 아들인가요
딸 이라면  딸이 남친없다면 울 아들 어떤가요?  ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

자녀분은 든든한 부모님 둬서 좋겠어요

좋아요 0
글쓴이 작성일

제가 큰 건물이라도 있으면 ㅇㅋ.
그런 거 아니면 본인 능력이 있으면 좋지요
직장 좋고 돈 많이 벌면 친구들도 존중해 주고
본인도 하고 싶은 거 다하니  만족도 높고

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

금융권도 분야가 다양해서..
어느분야인지 정도 는 알려주셔야..ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

보험회사. 
사람상대하는 영업직. 이런거 아니예요 수수료 받고 한다거나.그런 분야 아니예요
전문직

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

성과급은 평균연봉에서 빼야되요.ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

맞아요 계약된 연봉 보너스 시간외 수당. 이렇게 받아요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

안물안궁

좋아요 2
글쓴이 작성일

그래도 추측해 보아요

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

맞히면 뭐하게요

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

자랑하러 오셨구나
금융쪽이 연봉 쎄던데요
일반 대기업들 보다

좋아요 1
글쓴이 작성일

자랑이라기 보다 아이가 공부를 열심히 하니 좋은 회사 다니고 생각보다 연봉이 세서 놀랐는데
아이 어리신 분들. 열심히 공부 시키시 라구요.
물론 돈이 다는 아니고 적성에 맞고 행복해야죠

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

그런거죠
애가 공부에 영~~
심적으로 힘드네요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

국내 금융권 5년차 대리급
통상 5,500 정도?

좋아요 1
글쓴이 작성일

땡땡땡 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

연봉 8천

좋아요 0
글쓴이 작성일

땡 !
연봉 보너스 합해서 말씀해 주세요

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

우리 딸 교사
연봉 3천 좀 더 되는거 같던데
그래도 공무원인 친구들보다는 많다네요.
연봉이 많으면 좋긴 하겠지만
자기 일에 대한 자부심과 만족도가
더 중요할지도

좋아요 2
글쓴이 작성일

다들 연봉이 세니 상사들이 점잖고요 , 해고도 없고.  편하고 좋아요

좋아요 1
글쓴이 작성일

참 사람 상대하는 성과급 아니고 연봉, 보너스, 시간외 야근 수당 붙어요.
6시 반 되면 컴퓨터 자동 로그 아웃.

좋아요 1
Total 6,949건 270 페이지
익명게시판 목록