신기해 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

신기해

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 968회 작성일 23-02-28 16:25

본문

겨울 

오소소한 추위, 회심에 잠겨서 

코 빠트리고  짜져 있다가도

봄 되면 다시 25세 된 기분

신께서 봄을 주신건 이유가 있어

진짜 봄이 되기 전  예비 봄에

마음 이미 몽글몽글 해지고

아지랭이 처럼 벌써 몽롱하네 

좋다하 

추천12

댓글목록

best 글쓴이 작성일

적은 외부에 있지 않다.
내가 나의 가장 큰  적 이다

이런 말이 있다지 ?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

로이 킴 이네
저땐 순수하고 이뻤구나
로이가
여자애들만 망가지는게 아녀
남자애들도 한없이 망가지드라
본인 탓인지 친구 탓인지 사회 탓인지ᆢ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이13 작성일

너 장사 망쳤다 얘 ㅠ

위에 찐드기 익명 때문에

싸우려고 사는

지긋 지긋한 찐드기들 ㅠ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

난 벗꽃 앤딩 보다 이노래가 더 좋다네

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

괜찮아.,.;:
(속맘-- 안괜차나.,.)

그사람은 그리 떠들고
우린 이리 떠들지 머.,.

좋아요 1
익명의 눈팅이46 작성일

쓴이 자기 좋아 ?

그럼 나도 조하 !!

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

쓴이가 니 자기냐 ¿? ㅋㅋㅋ
내 자기 아니고 ¿¿  ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이48 작성일

구분 되남
너ㆍ라고 부르느니
자기ㆍ라고 불러주면
쌈ㆍ안나고 조자녀

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

그쟈?? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

노래 상큼해

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

난 벗꽃 앤딩 보다 이노래가 더 좋다네

좋아요 1
글쓴이 작성일

비슷한 시기에 나와서
벗꽃 앤딩이 화악 뜨는 바람에

로이킴 노래가 묻혔달까.,.

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

너 장사 망쳤다 얘 ㅠ

위에 찐드기 익명 때문에

싸우려고 사는

지긋 지긋한 찐드기들 ㅠ

좋아요 1
글쓴이 작성일

괜찮아.,.;:
(속맘-- 안괜차나.,.)

그사람은 그리 떠들고
우린 이리 떠들지 머.,.