. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 1,380회 작성일 21-07-23 08:54

본문

추천6

댓글목록

익명의 눈팅이167 작성일

간만에 힐링~
꼭보다 낭자라던데...
낭자가 더 이쁘구만~

좋아요 0
익명의 눈팅이52 작성일

아름답네요 부레옥잠도 여름엔 좋더군요 시원해 보이구요 ^^;

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

타자 못쳐?ㅋㅋ
심심하게~~
먼 말을좀 해바~~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

염화미소~ㅋ

(연꽃이 아닌 수련이지만...)

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

수련과 연꽃은 서식지는 비슷해도  꽃모양이 많이 다르군요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

눈팅 1님~
'서식지'라는 것은 동물에게 쓰는 말입니다
식물은 보통 '군락지'로 쓰죠~
굿~

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

팅 5번님 서식지
동물에게 쓰는 말 . 그건 마죠
그리하여 인간도 동물. 집이나 동네라구 하면 틀린 말
반드시 서식지라구 해야됨 ㅋㅋ