익명들이 똑똑한 이유 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익명들이 똑똑한 이유

페이지 정보

작성자 익명 댓글 22건 조회 1,830회 작성일 20-08-19 15:21

본문

이름을 안쓰고 ㄸㅃ 이야기를  조리있게 때로 놀리면서  

맘껏하는  장소로 익게판을 선택했다는 것 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이25 작성일

몬가 문제가 많은 사람들은 보통 본인이 그러니까
딴사람도 본인처럼 그럴꺼라고 생각하잔 ?
본인이 빙시면 딴사람도 그럴꺼라 보고
본인이 어버리니까 상대에게도 어버리라고 하고
본인이 사기꾼이거나 그런 기질이 있으니까
상대를 사기꾼으로 몰아가는거지 .
학력이 짧은 사람은 학력 콤플렉스가 있을꺼고
그래서 아무책이나 닥치는대로 읽고 많이 아는척 ㅎㅎ
글치만 글을보면 누구 말마따나 논문 한번도 못써본 티가나고.
본인 처지가 안좋거나 없이사는 사람들은 가난 콤플렉스에
부자들을 부러워하면서 쑤구리며 아부를하거나
그게 안통하면 분노조절도 못하고 욕질에 히스테리 .
본인보다 약하게보인다 싶으면 개무시하고 . 그렇타고 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 글쓴이 작성일

속풀이처럼 ㄸ ㅂ 글 클릭하면 조심하라고 경고문 붙여 달라고 해야겠어  이글을 읽고 댓글 달면 욕 먹을 수 있다고

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

위드에서 욕안먹는법
1 나대지 않는다
2 인증하지않는다
3 똑똑한척 하지 않는다

신입들 명심해

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

이쁘면 못생긴 사람들한테 욕먹고
못생기면 못생겼다 욕먹고ㅋㅋㄱ
중간이어야 욕안먹음

좋아요 2
best 익명의 눈팅이26 작성일

조리있게 때로 놀리면서가 무신 말이연 마?이차슥...ㅋ
미련퉁이가터어...ㅋ

암튼.9추~쿡!!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이26 작성일

조리있게 때로 놀리면서가 무신 말이연 마?이차슥...ㅋ
미련퉁이가터어...ㅋ

암튼.9추~쿡!!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이21 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ따블글 보고 이 글 썼음
되로 받았으면 말로 줘야지

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이25 작성일

몬가 문제가 많은 사람들은 보통 본인이 그러니까
딴사람도 본인처럼 그럴꺼라고 생각하잔 ?
본인이 빙시면 딴사람도 그럴꺼라 보고
본인이 어버리니까 상대에게도 어버리라고 하고
본인이 사기꾼이거나 그런 기질이 있으니까
상대를 사기꾼으로 몰아가는거지 .
학력이 짧은 사람은 학력 콤플렉스가 있을꺼고
그래서 아무책이나 닥치는대로 읽고 많이 아는척 ㅎㅎ
글치만 글을보면 누구 말마따나 논문 한번도 못써본 티가나고.
본인 처지가 안좋거나 없이사는 사람들은 가난 콤플렉스에
부자들을 부러워하면서 쑤구리며 아부를하거나
그게 안통하면 분노조절도 못하고 욕질에 히스테리 .
본인보다 약하게보인다 싶으면 개무시하고 . 그렇타고 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이27 작성일

뗘쓰기좀 지대루 핸 마아.....................!ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이95 작성일

따브리하고  폐니 ㅇ 하고  ㅂ쌰는  관종이여

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이10 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

마자  잘했어 하면서 여기서 속닥속닥. 바브 하면서

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 여자분 신입이었남 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

속풀이처럼 ㄸ ㅂ 글 클릭하면 조심하라고 경고문 붙여 달라고 해야겠어  이글을 읽고 댓글 달면 욕 먹을 수 있다고

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

위드에서 욕안먹는법
1 나대지 않는다
2 인증하지않는다
3 똑똑한척 하지 않는다

신입들 명심해

좋아요 2
글쓴이 작성일

옛 설 !!!!!

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

이쁘면 못생긴 사람들한테 욕먹고
못생기면 못생겼다 욕먹고ㅋㅋㄱ
중간이어야 욕안먹음

좋아요 2
글쓴이 작성일

중간이면 관심이 없겠지 ㄸ ㅂ 처럼 맨날 튀어야 욕바가지

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

우하하하하하

좋아요 0
글쓴이 작성일

왠먼큼 예뻐서는 절대로 좋은 소리 못듣는다 하루에 열번씩 외우고 인증하지 않기

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

다 근데 거기서 거기임
내로남불 자게는 익게 욕하고 익게는 자게욕하고 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

맞아  따블은  자게의 총알받이 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,975건 28 페이지
익명게시판 목록