그녀는 왜 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

그녀는 왜

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,825회 작성일 20-10-07 10:19

본문

방금 뚝배기에 담겨 김이 모락모락 나오는  

맛있어 보이는 동태탕을 사진을 찍어 올리지 않고

보기에 지저분해 보이는 

먹다남은 그릇에 밥이 말아져 있는 사진을 올리는 걸까 ? 

왜 왜 왜!!! 

얼마나 많은 사람들이 더 말을 해야 먹기 전 맛있는 사진을 올릴까 ?

그녀는 언제 ......

비위약한 나는 안본눈 삽니다다. 

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 찍기전에 까먹고 아뿔싸 뒤늦게 찍은게아닐까요?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

우리의 다이어트를 위해 비위 상하게
해야 ㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

댝(댁 보시라고 올린거 아닝께 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이9 작성일

초얼 큭 상상 갓

좋아요 3
best 익명의 눈팅이14 작성일

참 모땠다  ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

우리의 다이어트를 위해 비위 상하게
해야 ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14 작성일

참 모땠다  ㅉㅉ

좋아요 3
익명의 눈팅이18 작성일

뭐가?
우리를 위해서 아닌거야?
먹고 싶은 마음을 갖지 말라고 올린거로 이해했어

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

글케 비비꼬아서 비아냥거리면 즐거워?
그런거 다 부메랑되어 자신에게 돌아와
마음 예쁘게 쓰면서 살어

좋아요 2
익명의 눈팅이31 작성일

마음 예쁘게 쓰면서 살 사람들 같음 저러거쑤? ㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이34 작성일

예에(수그리)

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

상관없수다 댁은 좋은것만 올리슈 나는 내 글 올릴테니까 댁 하나를 위해 올린거슨 아니오 쿡
굿탐
킥킥

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

앞으로도 내 글 안보시는게 좋을거요 찡긋 패쑤 쿡

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

댝(댁 보시라고 올린거 아닝께 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 찍기전에 까먹고 아뿔싸 뒤늦게 찍은게아닐까요?

좋아요 5
익명의 눈팅이3 작성일

노우 아니오 내가 직접 올린거요 지극히 큭 역시나 찡긋

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

큭 상상 초월 큭
땡스갓 쿡

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

초얼 큭 상상 갓

좋아요 3
Total 6,975건 28 페이지
익명게시판 목록