익게반에서 표내고 싶은 나만의 시그니처 ㅋ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

익게반에서 표내고 싶은 나만의 시그니처 ㅋ

페이지 정보

작성자 익명 댓글 26건 조회 1,824회 작성일 20-02-25 11:07

본문

에효  :  산에서 부르는 야호 아님 에효임 

켑쳐란 말만 들어도 놀라시는 분 

시야   : 얼마전 슈가맨에서 나온 씨야 아님 

~ 했시야 이렇게 , 북한에 있는 그 사람과 

같은 사람은 아님 

~~ 했누 : 어미 끝에 누를 붙이시는 분 

남자로 사료됨.   누구누 ? .궁금하네 

~~ 엣헴 : 글 끝에 가끔 엣헴함 . 나 남자다 이런 뜻이지 

누굴까 궁금 

단어쓰고, 문장쓰고  :  하고 설명하고 : 누구라도 다아는                  

혼남이자 장남 , 오늘 말 많다고 한소리 들은 남자               

ㅋ하고 시작 : 요즘 안 나오지만 매일 출근했던 분 

즘심에 물 끓이던 분  총총 

내래 남조선에서  : 북에서 내려온 건 확실히 아님 

자게에서 내려왔다니까 ㅋㅋ

익게 악성 댓글. : 특별한 시그니쳐 없어도 누군지 대강 

표시남 

익게 좋은 댓글 : 누구인지 생각나는 분 있음 

만화영화 올라오면 딱 ㅇㅇ 이사구나 하고 암 

요즘 안오시지만 음악과 글을 쓴 걸 보면 아 ㅇㅇㅇ 이시구나 하고 암 

악게라 누군지 모르지만 시그니쳐를 보면 언듯 알 수 있네 ㅋㅋ 

물론 다 알지 못하고 여기서 늘 있지는 않으니 아는 범위내에서 올려봐요 ~~

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이49 작성일

후라이 까디 마시라요~동무!

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

자칭 리정혁 동무 닮았다는 분 말입네까?
내래 후라이까지 말라 그랬디요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ특징파악 정확하누
ㅋㅋㄱ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

가끔 착한익눈이들중 ^^*하시는분있음
마음 여린분

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

저도 가끔 ^^ 하지요. ㅋㅋㅋ
음악 올리고  댓글 주고 받는 모습보니 무척 착하실거 같았어요

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

글쓴님은 미즈위드 대표 미인? ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

아마도 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

후라이 까디 마시라요~동무!

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

고맙습니다
일등으로 기입해 주셔서요
에오
지금도 깜놀요

건강하세요
코로나 조심하시구요
-,-

좋아요 1
익명의 눈팅이44 작성일

축하드려요 ㅎㅎ
존재감 없는 저는 부럽네요

좋아요 1
익명의 눈팅이67 작성일

진짜 무섭슴요
그나저나
조위에 글쓴이가 저라고 알고 계신 분 있어서요
제가 아님을 알려드립니다
이럴줄 알았음 어렸을적에 미스코리아라도
나갈걸 그랬나봐요 ㅎ
저를 인정해주는 미위가 고맙군요
그러나 사진캡처는
무섭은 공포였음요
수고하셔요
참고로 지금 제 모습은 망가진 모습 그 자체이기도 하답니다
고마워요~

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

요즘 핫한 불시착동무 추가 한표! ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

자칭 리정혁 동무 닮았다는 분 말입네까?
내래 후라이까지 말라 그랬디요 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋ후라이 까지맙시다 동무!22

좋아요 1
글쓴이 작성일

올렸어요 리동무 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

앞후르는 절대 후라이 안까겠습네다.
리정혁동무 안닮았습네다.

좋아요 1
글쓴이 작성일

그럼 영화배우 이정혁
그렇게 잘생기기 있기없기 있기 ! ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

에이~~그 컨셉으로 쭈욱 나가시라요
리정혁동무~~
이제 님은 리정혁동무디요
미즈위드 리정혁 ㅎㅎ

둘리커플 보고싶습네다 흑흑....

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

내레 곧 떠날 사람이디요.
쎄리 동무만 처단하믄..

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

세리동무 처단하는 일 없기를 바라오~~

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

재미나게 글잘쓰시네요ㅎㅎㅎ
비도오고 꿀꿀한 오늘인데 기분좋아집니다
맛점하시길

좋아요 1
글쓴이 작성일

7번님도 맛점하세요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

시야ㅋㅋㅋㅋ
센스ㅋㅋㅋ
슈가맨 광팬이라 시야 말투 정겹

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 원래 한 센스한다니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

시야 뭔가했네ㅋㅋㅋ  했시야ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

양준일 어때요
댄스위드미아가씨'
맨날 춤춰요
땐쓰위드미 아가씨
옥닥박
아가씨'
*:,-

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

가끔 착한익눈이들중 ^^*하시는분있음
마음 여린분

좋아요 1
글쓴이 작성일

저도 가끔 ^^ 하지요. ㅋㅋㅋ
음악 올리고  댓글 주고 받는 모습보니 무척 착하실거 같았어요

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋ특징파악 정확하누
ㅋㅋㄱ

좋아요 1
글쓴이 작성일

궁금하당께. 누구시누? - 누 하시는 분이 젤 궁금
이 아침에 일번타자라?  반가워요

좋아요 0
Total 6,942건 28 페이지
익명게시판 목록