미위드 판세 예상 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 485명

익명게시판

미위드 판세 예상

작성일 24-01-22 12:37

페이지 정보

작성자 익명 조회 488회 댓글 7건

본문

평균 하루 두번 이상 쳐다본다

겟판에 글이 몇개 없어서

못읽은 밀린 원글 댓글 싹 다 읽는다

분쟁 당사자  v  구경꾼 무리 

적극 참여족  v  방관 눈팅족

원글족  v  댓글족

익게족  v  자게족+또래족

이런 구분은 회원 다수를 외곽으로 밀어내는 술책이다 

글과 댓글 자주 쓴다고 지분이 높고

주로 쳐다만 보는 쪽에 속한다고 

지분이 낮다고  말  하지 마라

일주에 몇번 이상 와서 훑어 보고 글 읽는 회원은

전부 다 위드《 주 인 》  

평범하고 사소한 글

여유작작 심드렁한 글

허밍하듯 가볍게 끄적인 글

음악 골라 올린 글

사진 링크한 글

소소하고 심심한 글

어깨서 헛뽕 뺀  진솔한 글

욕설과  비속어  없는 글

살림  &  쇼핑 일지

맛집 탐방 일지  &  여행기

마음 스토리  &  심상 독백

친구들 얘기  &  가족들 얘기

연애 스토리  &  추억 얘기

일, 직업, 먹고사는 얘기

취중 진담 일지 / 영화 감상 일지  

제목만 나열 X  체화시킨 독후 소감록 등 

순하고 좋은 글이 차즘 늘어 날거다

인생이 본시 평범하고 심심하게 흐른것처럼 

게시판 글도 심심하고 평범해야 하느니 

자극과 언쟁에 길들여진 당사자와 미즈 관객들이

심심함. 순함. 착함. 밋밋함. 진지함. 다정함에 익숙해지는 

2024 미즈위드가 될거다

삿된 소란이 제거 되고, 잔잔한 웃음이 컴백한

재정비. 재구성된  성숙해진 미위가 될거다

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이38
다양함 찬성 해
다양함 에서 그할매 그할배 글만은 제외

좋아요 1
익명의 눈팅이31
존글 같아도
이글도 편견이 없지 않아