첫사랑을 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

첫사랑을

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,378회 작성일 21-06-22 00:53

본문

첫사랑을  tv에서 보게 되다니 !

꽃미남이던 얼굴이 약간은 시들었어도

여전히 빛나는 잘생긴 얼굴에 인상까지 더 좋아진,

순수하고 사람좋은 미소도 아직 버리지 않았고 

그대 잘살고 있는 모습 보기 좋아

빛나던 청춘의 2년 동안 단짝 친구처럼 

사이좋은 오누이처럼 지내다가

어느날 갑자기 

안보면 죽고 못살 연인이 되어 장장 3년 

뜨겁게 불타는 사랑을 했던, 참 좋았던 우리가..

사소한 오해로 시작해.. 크게 싸우고, 반년 뒤 

친구들 중재로 겨우겨우 화해를 하긴 했어도

우리는 다시, 

연인으로 되돌아 갈수는 없었고

친구로 되돌아 가기에도 어색한 사이 되었지만

그후로도 10년간 매번 

연말과 내 생일때 마다 그대가 보내준 선물과  

선물속에 들어있던 정성스런 그대 손편지를 나는 기억해.

아직 혼자인 그대.. 더 늦기전에, 꼭 좋은사람 만나서 

보다 더 행복해지길...첫사랑 그대여.

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이6 작성일

첫사랑 하면 마음만 이쁘게 주고 받은
청순한 사랑을 생각들하는데
건 황순원식 풋사랑이고

나는 육덕진 야시시한 첫사랑을 했지
이따 시간내서 야시시한 육덕진 첫사랑 글
내가 올려 보가쓰 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이3 작성일

여보슈 올빼미족 동지, 고새 잠든겨?

흑흑 심심해 놀아줘 놀아줘 쓴이야
쌈디 말고 폴김 노래 틀어주고 나랑 놀아줘 엉엉

좋아요 2
best 익명의 눈팅이4 작성일

내 첫사랑은 아주  나쁜 넘 이었다오..
아주 나쁜...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이5 작성일

단짝 친구이자
사이좋은 오누이이자
불타는 연인 이었다면
우정과 애정이 결합한 이상적인 커플인데
그렇게 영혼이 통하는 사람 만나기 힘든건데

좋아요 2
best 익명의 눈팅이1 작성일

나 말고도 올빼족 있어서  반갑

첫사랑을 길에서 마주칠까봐 조심스러운데
티비 나온 첫사랑을 쓴이 혼자서 본거?
첫사랑이 연예인 아닐테고

가끔 방송 출연하는 교수거나 쉐프거나
패널로 나온 의사  변호사 한의사?
시사 평론가나 패널?
뉴스나 다큐에 깜짝 출연자로 나온겨?

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

내 첫사랑은 유부녀 였다오...

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

첫사랑의 추억...
너무도 그립습니다
오늘밤 자기전에도 당신이 떠오르겠지요...
힘들지만 버티겠습니다..

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

첫사랑 하면 마음만 이쁘게 주고 받은
청순한 사랑을 생각들하는데
건 황순원식 풋사랑이고

나는 육덕진 야시시한 첫사랑을 했지
이따 시간내서 야시시한 육덕진 첫사랑 글
내가 올려 보가쓰 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이32 작성일

꼭 올리. 나도 지둘림.
안육덕지몬 혼나아 ㅡ.ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

단짝 친구이자
사이좋은 오누이이자
불타는 연인 이었다면
우정과 애정이 결합한 이상적인 커플인데
그렇게 영혼이 통하는 사람 만나기 힘든건데

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

내 첫사랑은 아주  나쁜 넘 이었다오..
아주 나쁜...

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

여보슈 올빼미족 동지, 고새 잠든겨?

흑흑 심심해 놀아줘 놀아줘 쓴이야
쌈디 말고 폴김 노래 틀어주고 나랑 놀아줘 엉엉

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

나는 첫사랑 생각하면 마음이 아퍼

잠깐 만난것도 아니고 꽃띠시절에 친구로 2년,
연인 3년, 총 5년이면 잊기힘든 인연이겠네

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

나 말고도 올빼족 있어서  반갑

첫사랑을 길에서 마주칠까봐 조심스러운데
티비 나온 첫사랑을 쓴이 혼자서 본거?
첫사랑이 연예인 아닐테고

가끔 방송 출연하는 교수거나 쉐프거나
패널로 나온 의사  변호사 한의사?
시사 평론가나 패널?
뉴스나 다큐에 깜짝 출연자로 나온겨?

좋아요 1
Total 6,949건 280 페이지
익명게시판 목록