농ㅇ맨 님은 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

농ㅇ맨 님은

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,413회 작성일 21-06-22 15:49

본문

전에 이름이 뭐였슈 ? 

백수였슈 ?

궁금허네유 

요즘 재미있게 잘 읽고 있어유 

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

현재닉이면 충분하지 과거닉 알아서 머하게?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사라진 쉼터는 잊고 현재닉으로 입력 햐
재생 시키지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

공손히 묻는데 댓글이  싸가지 바가지네유
댓글중 늙은이 덜이란 단어는 지웠네유
눈팅 1번은 젊은가봐유
젊은이가  이런곳에서 왜 논데유

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

늙어서 오겠지  젊은 니는 한심 불쌍해 보인다

좋아요 4
best 익명의 눈팅이7 작성일

꼭 쓴이 에게 하는 말이 아니고
쉼터를 모르는 사람은 위드인도 아닌가?ㅎ
쉼터는 그만 잊고  위드 위드 하자는
1번 익맹 말에 난 찬성여 ㅎ

젊으나 늙으나 게시판 와서 글 읽으면
한심타고 생각하는 사람들 이상해 ㅎ
짧게 5~10분  길게 30~40분 이면 들왔다가
나갈수 있는 실용적인 게시판 활용이 어때서? ㅎ
직장있든 백수든 하루죙일 계속 바쁘진 안자녀?

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

그러게 10분이 아니라
5초면 들왔다 나갈수 있는데
막간 활용엔 게시판이 젤 만만하지
밖에 싸질러 다녀봤자 사고만 치지

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

여기서 전에 달ㄹ 닉으로 댓글쓰던 분 아니던가? 좀 쎈 아줌씨 느낌이었던 ??
누군가 농ㅁ ㅁ으로 닉 변경한 공지 본 기억이 어렴풋
어쨋거나 잘 놀면 그 뿐이지 뭐 ㅎ 갑자기 구수한 충청도 아자씨 ?ㅎㅎㅎ
과거닉 궁금한건 복면가왕에서 복면 벗을때 그 재미 정도 ?

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

꼭 쓴이 에게 하는 말이 아니고
쉼터를 모르는 사람은 위드인도 아닌가?ㅎ
쉼터는 그만 잊고  위드 위드 하자는
1번 익맹 말에 난 찬성여 ㅎ

젊으나 늙으나 게시판 와서 글 읽으면
한심타고 생각하는 사람들 이상해 ㅎ
짧게 5~10분  길게 30~40분 이면 들왔다가
나갈수 있는 실용적인 게시판 활용이 어때서? ㅎ
직장있든 백수든 하루죙일 계속 바쁘진 안자녀?

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

그러게 10분이 아니라
5초면 들왔다 나갈수 있는데
막간 활용엔 게시판이 젤 만만하지
밖에 싸질러 다녀봤자 사고만 치지

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

쌍욕 안하고 여성에게 시비 걸지않고 재미있게 노시니 보기 좋잖아요
쉼터라는 과거의 닉 무슨 소용이 있을까요
궁금할 수는 있지만 결례라는 생각이 들어요
혼자 잘 노시는 분에게는

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

현재닉이면 충분하지 과거닉 알아서 머하게?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사라진 쉼터는 잊고 현재닉으로 입력 햐
재생 시키지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

공손히 묻는데 댓글이  싸가지 바가지네유
댓글중 늙은이 덜이란 단어는 지웠네유
눈팅 1번은 젊은가봐유
젊은이가  이런곳에서 왜 논데유

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

늙은이는 왜 노는데유