지펄조펄 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

지펄조펄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,146회 작성일 22-12-23 17:04

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ

신조어냐?

이것도 웃음이 멈추질 않네

ㅋㅋㅋㅋ

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

신조어겠니?
걍 쌍욕이지.
금지어라 저렇게 밖게 표현 못하는거야.

좋아요 13
best 익명의 눈팅이10 작성일

씨파ㄹ조ㅈ팔
금지어라 뜨는데

좋아요 10
best 익명의 눈팅이13 작성일

쉴드를 칠래도
사실을 근거로 해라
씨 8 조 8
도 붙여쓰니 금지어라
한칸씩 띄어쓴 주제에
끄지긴 남의 댓글이 생짜나 붙는기 어디서 ㅋㅋ

좋아요 10
best 익명의 눈팅이5 작성일

씨 8  조 8    금지어 아닌데 ???
바화가 한 쌍욕 고대로 흉내내기 그래서
좀 순화시킨 거겠지

좋아요 8
best 익명의 눈팅이6 작성일

패닝은 욕을 해도
바화욕처럼 쌍스럽지 않고
참 이뻐 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

패닝은 욕을 해도
바화욕처럼 쌍스럽지 않고
참 이뻐 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

혹시 안 깠으면 까세요

좋아요 3
익명의 눈팅이11 작성일

까긴 뭘 까 ?
성희롱 하는 드런 시꺄
ㅎㅎ
나도 패닝저럼  여자란다 
추녀 바화랑 연애나 해라 시꺄
ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

신조어겠니?
걍 쌍욕이지.
금지어라 저렇게 밖게 표현 못하는거야.

좋아요 13
익명의 눈팅이5 작성일

씨 8  조 8    금지어 아닌데 ???
바화가 한 쌍욕 고대로 흉내내기 그래서
좀 순화시킨 거겠지

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

씨파ㄹ조ㅈ팔
금지어라 뜨는데

좋아요 10
익명의 눈팅이12 작성일

씨 8  조 8
요렇게 쓰문 되쟈

어감 똑같이 쓸라고 한다면
방법은 있어도 안쓴거 아니냐?
꼭 설명 해주야 되냐?
끄져 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

쉴드를 칠래도
사실을 근거로 해라
씨 8 조 8
도 붙여쓰니 금지어라
한칸씩 띄어쓴 주제에
끄지긴 남의 댓글이 생짜나 붙는기 어디서 ㅋㅋ

좋아요 10
Total 6,949건 281 페이지