새끼 손가락 걸며 영원 하자던 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

새끼 손가락 걸며 영원 하자던

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 957회 작성일 23-08-12 16:48

본문

김현식  추억 만들기  

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

글게 말여 ㅋㅋㅋ
글 내용이나 글쓴이랑 아무런 상관이 없는
뻐꾸기 댓글(옆방 관련) 쓰는 애덜 있어

할말 있으면, 무관한  댓글 대신에
익방에 원글을 쓰면 되는데 말시 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

이게 몬소린지?
글쓴이가 누구길래? 또우

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

김광석 김현식 둘은 왜 그케 일찍 간거여

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

광석이는 이승에서 산다는 의미를 부여하기 싫었고,,,,현식이는 이승이 천국이였으나 저승사자가 현식이 음악을 너무 좋아했음 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

김광석 김현식 둘은 왜 그케 일찍 간거여

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

광석이는 이승에서 산다는 의미를 부여하기 싫었고,,,,현식이는 이승이 천국이였으나 저승사자가 현식이 음악을 너무 좋아했음 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

ㄸ형 물고빨고 우쭈쭈 하더니
욕듣더니 맘바뀌나
그땐 왜 몰라보고?
ㅋ 재밌네

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

이게 몬소린지?
글쓴이가 누구길래? 또우

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일