꼰대몰이라기보단 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

꼰대몰이라기보단

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,184회 작성일 23-01-25 14:24

본문

오히려 일부 익명들이 꼰대같은데

좋게 생각하면

상식선에서의 생각의 틀이 정립되어있다

나쁘게보면 

사람들의 다양한 환경과 경험치들을 묵살해버리고

정의구현이라는 허울 좋은 명목을 앞세워

자신들의 잣대에 맞추지 않으면

무조건 쳐내려한다

추천3

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

지 고교때 선생들 탓하다가
거기서 마무리 안하고
뜬금
여선생들 향해서 "먹버" 성희롱한
문제 많은 글은
몇마디 욕들을 꺼리를 제공한겨

그건 여선생 아닌 일반 여성들도
기분 엿같게 만든 나쁜 글이고
그런 성희롱 글 읽고도
남녀 유저들이 한마디씩 안한다면
위드는 죽은 게시판 되는겨

좋아요 12
best 익명의 눈팅이23 작성일

실수 아니랬어
의도한거랫어 그래서 더 그려

좋아요 11
best 익명의 눈팅이21 작성일

먹버 위에 여선생 팬티 글도 있는거 보면
실수  아닌거 같은데
평소 무개념 가치관이 나온거제

좋아요 10
best 익명의 눈팅이30 작성일

결국은 특정샘이 아닌
천박한 선생들로 갔어 지대로 읽었?
그러면서 의사들이 먹고버리는게
선생이고 다른 사례들도 들고왓고
그러니 선생들은 천박하다 라고
지극히 의도한구성이라고 지입으로그랬으
지슨상만 깠어야지
증내미 사랑마이해라

좋아요 10
best 익명의 눈팅이3 작성일

익맹들도 생각이 다 다르던데
익맹들 몰아가기 하지 마라

지들도 익방서 글 씀서
익맹들 숨어서 글쓴다고 탓하는
익맹이 글이 제일 이상해
자방서 ㄸㅂ이 하는 야그랑 똑같잔아

좋아요 8
익명의 눈팅이47 작성일

쓴이야
애써지마르~~

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

다들 공감해주고 박수 쳐주면
기분 좋은 거고
반론  댓글 쓰면 기분 나쁘고 싫은게
인지 상정 이지만
최초 댓글들 욕설 한마디 없드구만
백인백색 세상에서
공감아닌 반론 댓글 썼다고
철전지 웬수 대하듯 욕하면서 까대니
이것봐라 억하심정 생기는
안티 익맹을 만드는 거겠지

좋아요 3
글쓴이 작성일

증내미껀만 두고 한 말은 아냐
나도 내가 쓴 글에 의도를 곡해하고
날 공격했던 익명들을 경험해서 하는 말이야

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

지 고교때 선생들 탓하다가
거기서 마무리 안하고
뜬금
여선생들 향해서 "먹버" 성희롱한
문제 많은 글은
몇마디 욕들을 꺼리를 제공한겨

그건 여선생 아닌 일반 여성들도
기분 엿같게 만든 나쁜 글이고
그런 성희롱 글 읽고도
남녀 유저들이 한마디씩 안한다면
위드는 죽은 게시판 되는겨

좋아요 12
익명의 눈팅이19 작성일

그건 니말이 맞아
철없는 여성이 지가 남자 한두명 사겨 본뒤
한국남성들 전체를 싸잡아서 욕하거나
모욕하거나 성희롱 하면

듣는 남자들 포함
아들을 둔 엄니들과 가족들까지
불쾌해 지는것과 같은 이치야

좋아요 1
글쓴이 작성일

너무 한단어에 꽂힌거 아니니?
전체적인 맥락을 짚어야지
물론 나도 말만이라도 인간을 도구 취급하는거
나쁘고 생각해
갸도 안좋은 기억을 그집어 내다보니
순간적으로 흥분 상태에서
글쓰다보니 실수했것지
그걸 빌미 삼아 잡도리 하니
반발심이 커져
실수를 바로잡을 맘도 사라진게지

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

먹버 위에 여선생 팬티 글도 있는거 보면
실수  아닌거 같은데
평소 무개념 가치관이 나온거제

좋아요 10
글쓴이 작성일

그러게 왜그랬을까
그동안  좋게 생각했는데
여긴 여초싸이트에 가까운 곳인데
평소 후미진 곳에서 하던 말 버릇이 나온거 같긴 해

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

후미진곳 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

실수 아니랬어
의도한거랫어 그래서 더 그려

좋아요 11
글쓴이 작성일

여성에 대한 반발이 아니라
특정 선생님에 대한 원망에서 비롯되었겠지

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

결국은 특정샘이 아닌
천박한 선생들로 갔어 지대로 읽었?
그러면서 의사들이 먹고버리는게
선생이고 다른 사례들도 들고왓고
그러니 선생들은 천박하다 라고
지극히 의도한구성이라고 지입으로그랬으
지슨상만 깠어야지
증내미 사랑마이해라

좋아요 10
글쓴이 작성일

감정이 격해져 하는 말이겠지
질풍노도 시기에
선생에 대한 기대치가 높다보니
실망도 컷나보지

좋아요 1
익명의 눈팅이40 작성일

지금 갸가 20대냐
60살 되서도 저러면
지 인생 쪼그라든걸 선생탓 하는
얼라 영혼에서 한걸음도 못 큰거지

지한테 누명씌운 선생은 남선생인데
왜 급작 여선생들을 욕하는지
그것도 지한테 잘못한 일 없는
전국의 여교사들을 까대는 태도는
인성이 한참 못난거지

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

익맹들도 생각이 다 다르던데
익맹들 몰아가기 하지 마라

지들도 익방서 글 씀서
익맹들 숨어서 글쓴다고 탓하는
익맹이 글이 제일 이상해
자방서 ㄸㅂ이 하는 야그랑 똑같잔아

좋아요 8
글쓴이 작성일

나도 익명이다
일부 익명이란 전제 붙은거 안보이니?

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

나도 익명이지만 못된 익명 몇 있어
누구하나 걸리면 죽이려고  사생결단하는 사람으로 보여
악에 가득차있지
잘못하는 사람있고 미운사람 있겠지만
표현방법이 섬득해
나라고 누구 안놀리는 건 아니야

좋아요 2
Total 6,949건 283 페이지
익명게시판 목록