안녕 쩌리들~13 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안녕 쩌리들~13

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 952회 작성일 23-08-18 13:36

본문

달포쯤 전에 

금으로 때운곳의

금이 빠져나갔는데 

방치 했더니 

충치가 아래까지 파먹어서

어금니가 박살

뽄만 떠놓은 상태

요즘 치과는

사진을 글케나 찍어대네

진료차트를 모니터에 띄워 놓으니

코로나니 뭐니 해서

관리 안된 티가 너무 나더라고

치석이 아래앞니 밑에 잔뜩

다 긁어내니 속이 시원

혀도 백태가 잔뜩

그래서 

금연을 실천중이다

전에 어떤 치과의사가 말하길

치아의 범랑질은

최고등급으로 물려받으셨네요

그랬는데도

관리 안하면 말짱꽝인듯

일단 유사시에

최소한 입냄새라도

어찌 숨겨야 할게 아닌가 말야 ㅎ

오랄비 전동칫솔을 다시 사용중이다

이게 칫솔 안닿는 부분에

도움이 될까 하고

징징....세번을 신호를 보낼때까지

구석구석 정성을 들인다

근 20년 내에 지금이 

가장 양호한 상태인거 같다

이때에 뽀뽀도 많이 하고

그래야는데...

없네 없어.ㅋㅋㅋ

어금니가 하나 없으니

내살을 내가 가끔 씨입는다

전동칫솔 치솔모는

알리에서 4개에 2천원이다

오리지날보다야 못하지만

품질 괜찬더만....

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이12 작성일

모르면 묻든지
알지도 못하면서 아는척
말도 안되는 예시를 들면서
따박따박 반박한게
트집아니면 뭐냐?

앞으로 잘해라

좋아요 8
best 익명의 눈팅이1 작성일

쩌리짱은 몇살이야?
아직 환갑은 안되었다했으니
50대 후반이겠네
치아 좋다 그렇게 자랑하드니
그러니 나이먹구 건강자랑하는거 아니지
하튼 의심병 말기같은 말투 기분나뻐

좋아요 5
best 익명의 눈팅이32 작성일

이거 봐라
본성 나오네ㅋ

트레이더스 닭강정 양 보기나 봤구?
삼박사일 세식구라지만
넌 달디단 닭강정을 삼일 연장 먹을수나 있겠니?
내가 사쟀으니
총대매고 거의 다 먹은거나 마찬가지인데
경험해보지 않은것에 대해
다 아는것마냥 구는거 만큼
재수없는겻도 없다

좋아요 5
best 익명의 눈팅이6 작성일

어금니 하나 없다며

어제 사사껀껀 트집잡은거 기억안나?

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
니도 웃긴다

닭강정 사온애지?
그깟거 하나 사와서
식성좋은 사람 한끼인데
3일에 걸쳐 먹었다고
그것도 가족들이랑 나눠서

체중이 먹은양보다
증가 한다는게
솔직하게 말이 되니?

먹은만큼 전부 살이 된다고 해도
불가능한 현상을 두고
그렇다고 믿는게
웃긴다는거야

친구들이나 어디가서도
그런 이야기 하들 마~
속으로 욕해
멍청하다고,.

좋아요 4
익명의 눈팅이18 작성일

얻다대고 입박치기 하려구?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러니까
그럴 상대가 없으니

오호 통재라 애재라~

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

없어도 있는척해
없어보인단 말야.ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럴꺼 까지야..있겠나 싶네.ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

쩌리짱은 몇살이야?
아직 환갑은 안되었다했으니
50대 후반이겠네
치아 좋다 그렇게 자랑하드니
그러니 나이먹구 건강자랑하는거 아니지
하튼 의심병 말기같은 말투 기분나뻐

좋아요 5
글쓴이 작성일

무슨 의심병? 
몰라서 묻는거야

아직 환갑전이야.ㅎ
치아는 좋다구~
우리나이때의 또래와 비교해서
상위 클라스라고 봐야지
이십년전쯤에
떼운거 말고는 없으니

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

어금니 하나 없다며

어제 사사껀껀 트집잡은거 기억안나?

좋아요 4
글쓴이 작성일

그걸 트집이라 생각하다니....
아쉽군,

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

모르면 묻든지
알지도 못하면서 아는척
말도 안되는 예시를 들면서
따박따박 반박한게
트집아니면 뭐냐?

앞으로 잘해라

좋아요 8
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
니도 웃긴다

닭강정 사온애지?
그깟거 하나 사와서
식성좋은 사람 한끼인데
3일에 걸쳐 먹었다고
그것도 가족들이랑 나눠서

체중이 먹은양보다
증가 한다는게
솔직하게 말이 되니?

먹은만큼 전부 살이 된다고 해도
불가능한 현상을 두고
그렇다고 믿는게
웃긴다는거야

친구들이나 어디가서도
그런 이야기 하들 마~
속으로 욕해
멍청하다고,.

좋아요 4
익명의 눈팅이32 작성일

이거 봐라
본성 나오네ㅋ

트레이더스 닭강정 양 보기나 봤구?
삼박사일 세식구라지만
넌 달디단 닭강정을 삼일 연장 먹을수나 있겠니?
내가 사쟀으니
총대매고 거의 다 먹은거나 마찬가지인데
경험해보지 않은것에 대해
다 아는것마냥 구는거 만큼
재수없는겻도 없다

좋아요 5
글쓴이 작성일

닝기리 조낸 웃기네
트레이더스가 무슨 대단한 곳이라고
닭강정 얼만큼인지 봤냐네..ㅎㅎ
사와보니
1.5키로 정도 되는거 같더라