양준일 굿바이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

양준일 굿바이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 8건 조회 1,816회 작성일 19-12-16 09:59

본문

어제 저녁 우연히 듣게 되었는데요 . 

이 노래도 좋네요. 

요즘 양준일 가슴앓이 중 이랍니다 

한 번 들어보세요. 

추천2

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

양준일씨 시대를 너무 앞서감_^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

노래 정말좋아요
왜 여태몰랐을까

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

양준일씨
지금으로 치면 빅뱅의 지드래곤같은...

시대를 너무 앞서갔어요
아쉬움
슈가맨 꼭보세요

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

양준일씨
지금으로 치면 빅뱅의 지드래곤같은...

시대를 너무 앞서갔어요
아쉬움
슈가맨 꼭보세요

좋아요 1
글쓴이 작성일

유튜브로 매일 보고 있어요.
한국 온다니 이제라도 잘 됐으면 좋겠어요 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

양준일씨 시대를 너무 앞서감_^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

넘 안타까웠어요 노래도 다 좋더라구요 ^^

좋아요 0
글쓴이 작성일

아침 정소하며  빨래하며 커피마시며
유튜브에서 양준일 노래  듣고 있어요 ㅎㅎ

좋아요 0