세상 무서운걸 잘 모르는 듯한 여자란 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

세상 무서운걸 잘 모르는 듯한 여자란

페이지 정보

작성자 익명 댓글 12건 조회 1,803회 작성일 20-09-17 16:29

본문

어떤  느낌일까?

겁이 없어 용감한 여자?

하룻강아지  범 무서운 줄 모른다고

천진난만해서 세상을 순수한 마음으로

바라보는

여자일까?

사는 재미가 없어지는 것이

요즘 느끼는 슬픔이다.

겁이 많아 무섭고

걱정이 많아 무거운

시간들,

어느 의미든지

세상 무서운걸 잘 모르는 듯이 보여야 할텐데... 

이젠 좀 지치네...

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

세상 사람들이 자기 맘처럼 단순하고 순수한줄 아는 여자가 아닐까요?
사람들이 다들 단순하고 순수하니 남들이 자신에게 친절한것도
순수한 선의인줄만 알다가
나쁜사람 만나게될 확률이 크지만...

운좋게도 아직은 세상 쓴맛을 안겪었으니 세상 무서운걸 모르겠쥬?
한마디로 행복한 여자 같은데  그 행복 유지 되려면
계속 나쁜 일, 나쁜 사람을 잘 피하는 좋은 운이
유지 되어야 겠쥬

좋아요 9
best 글쓴이 작성일

외로움을  타지만 그 감정을 조절해서
오히려 그 감성을 긍정적인 방향으로  나가는데
쓴다는  뜻인가요?
좋은 말씀에 갑자기 기운이 납니다 ㅎ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이11 작성일

무서운걸 모르면... 무대뽀일듯
대뽀

좋아요 1
best 익명의 눈팅이13 작성일

남녀 모두 세상 무선거 모르면 겁대가리 상실한겨
세상 무선지 알고 살아가야 한당께
내말이 맞당께

좋아요 1
best 익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 무대뽀구만

좋아요 1
익명의 눈팅이366 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
다 계산적이지 않을까?
30대에 미즈넷 50방에서 10년을 잘 지냈는데 말이져?
인터넷괴물일껄??

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

남녀 모두 세상 무선거 모르면 겁대가리 상실한겨
세상 무선지 알고 살아가야 한당께
내말이 맞당께

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

글타쳐 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

무서운걸 모르면... 무대뽀일듯
대뽀

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이14 작성일

ㅋㅋㅋ 무대뽀구만

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

그런가요?
외로움을 안타는 사람은 없을텐데
그런 여자는 진짜 굉장할 듯합니다 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

외로움을  타지만 그 감정을 조절해서
오히려 그 감성을 긍정적인 방향으로  나가는데
쓴다는  뜻인가요?
좋은 말씀에 갑자기 기운이 납니다 ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이1 작성일

세상 사람들이 자기 맘처럼 단순하고 순수한줄 아는 여자가 아닐까요?
사람들이 다들 단순하고 순수하니 남들이 자신에게 친절한것도
순수한 선의인줄만 알다가
나쁜사람 만나게될 확률이 크지만...

운좋게도 아직은 세상 쓴맛을 안겪었으니 세상 무서운걸 모르겠쥬?
한마디로 행복한 여자 같은데  그 행복 유지 되려면
계속 나쁜 일, 나쁜 사람을 잘 피하는 좋은 운이
유지 되어야 겠쥬

좋아요 9
글쓴이 작성일

아!  납득이 가는 말씀입니다 ^^

좋아요 0
Total 6,941건 29 페이지
익명게시판 목록