스윗남친과 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스윗남친과

페이지 정보

작성자 익명 댓글 42건 조회 1,817회 작성일 21-06-18 17:10

본문

지난주가 스윗 남친과 만난 2주년 였는데 

맘에 쏙드는 네크리스를 선물받았다. C 브래드 꺼  

내가 준비한 선물에 비해 너무 쎈듯해 부담된댔더니

C사 목걸이가 워낙 가격 쎈데비함 소박?한 거라네. 

내년엔 다야몬드 세팅된거로 해주겠다며. 

연봉 성과급 합하면 내연봉의 세배 버는 남친이고 

수입의 70 % 저축하는 나처럼 짠순이 스탈이 아니라

남친은 평소에도 잘 쓰면서 살긴해도 선물 액수 넘 커지네

첫해는 생일 백일기념 이백일 기념일 발렌타인때 매번 적당했는데

1주년때 부터 1~2백 만원대로 선물이 무거워지더니, 이번에 더 쎄졌네  

부담되도 목걸 디자인이 너무 이뻐서 목에 걸었는데  

이러다 발목 잡히는거 아닌지.. 

남친 말이, 남자는 좋아하는 여자에겐 돈을 아끼지 않는대

걱정 되는건 스윗남친이 덪붙인 이야기.

우리가 결혼을 안하고 따로 살면서 주중에 잠시 한두번

주말에 이틀 함께 보내는 것까진 괜찮고 양보할수 있는데 

처음해 했던 약속은 지킬수 없다며 따로 좋아하는 사람이 생겨서 

너가 나를 떠나 딴놈에게 가는건  이제와선 허용할수 없다고 말하네.

딴놈 아니라도 남친이 싫어서 떠나는것도 있을수 없는 일이라네

그런 일이 발생하면 무슨 일을 저지를지 모르겠다고 

정색하며 말한 뒤  '사랑해'  말하는데 공포영화 필.

80년생. 나이도 같고 외모도 나보다 조금 더 준수하고

성격도 너그럽고 나보다 수입도 많고 대학도 더 존데 나왔으니,

집착을 해도 내가 해야 될것 같은데 그가 왜 내게 집착을 할까 

인생관 차이가 아닐까 싶다. 

그는 사랑에 너무 진지하고 난 사랑에 무심하고

20대 중반부터 서른까지 그토록 사랑했던 남자와 결혼 준비 하다가 

학을떼고 내가 깨고 파혼한 뒤 남자의 사랑을 믿지 않거든 

본가족이 껴들면 남잔 우유부단해지고 여자 심장에 큰 마상을 내거든

그러니 그뒤에도 사랑한다고 매달리는 남자들에게

감동을 받기보단 너가 얼마나 가나 보겠어 이런 심정였지

근데 스윗남친이 넘 진지하게 반복해서 말을 해

우리는 늙어서 죽을때까지 함께 할 거라고

둘이 끝끝내 결혼을 안해도 되고 해도 되지만 

장차 은퇴후인 50대 후반에는 경기도 시골로 옮겨서 

3천평 정도의 넓은 땅의 끝과 끝에 오두막 두채 짓고 한마당 안에서 

따로 함께 살자고 말하네

남은 땅엔 서너종류의 묘목을 군락 이루게 잔뜩 심어서

작은 수목원처럼 가꾸고 꽃도 심어 가꾸면서

은퇴뒤부터 죽을때까지 2~30년 옆에서 함께 살자고 하네

허락만 하면 지금 미리 산주변에 있는 외진 땅을 사놓고 미리 묘목을 

여 그루 심어서 은퇴후 갔을때 보기 좋은 나무로 키워 놓겠다네 

산주변 외진 언덕에 땅을 사서 묘목 심어 키우는건 

좋은 생각이니 하고 싶으면 하라고 했어

너가 50대 후반까지 지금처럼 나를 좋아하면

또 내가 너가 짜증나고 싫어지지 않으면  함께 이사갈게 

대답은 했는데  앞날은 모르는일. 

80년생 남자가 얼마나 사랑을 지속할지

80년생 여자가 얼마만에 완전히 실증이 날지 두고볼 일.

가끔 정색하는 남친의 집착빼면 꽤 맘에 드는 남자다.

외모 준수하지 요리 잘하지 탁트인데다 너그러운 성격에

능력있고, 내게 끔찍하게 잘하는 좋은 남자인데

그래도  난 남자 반밖에 안믿는다 

저 좋을때만 좋은게 남자의 사랑이거든

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

너무 스윗해 ㅎㅎ
평생 함께하고 싶은 여자에게
나중에 훌쩍 큰 나무 숲 마당
만들어 주겠다고
20년 전부터 준비하는 남자
ㅎㅎ
돈주면 누구나 살수있는
샤넬 목걸이 보다 수백 배 더
스윗해 ㅎㅎ ㅠㅠ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이34 작성일

불금 달달 데이또 하겠네
지 여자 아낄줄 아는 좋은 남자네
좋을때요 객적게 튕기지 마소
저만한 남자 흔치 않소

좋아요 4
best 익명의 눈팅이35 작성일

외형적 조건이 더 존 남친이 집착하는 이유
성적인 측면에서 쓴이가 훨 우성이겠지
그러니까 시간이 지날수록 쿨함을 버리고
애착을 보이고 선물도 비싼거 사주면서
쓴이처자 마음을 살려고 하는거지

딴 능력 중한게 아녀 정녁 쎈 내게로 와 쓴이처자
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이39 작성일

야네 커플은 해지는 안는가벼
매일 남친이 음식해준 야그. 선물사준 야그
시골땅 오두막 짓는다는 야그 뿐여
한참 젊은거뜨리 야시시하게 핸 야글 써바
찐하게 핸 야그 말여 ㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이13 작성일

파혼한 첫사랑 남자가 답답 우유부단 했다고
세상 모든 남자가 다 그런건 아뇨
80년 생이면 50년은 더 살텐데
혼자는 너무 쓸쓸해

스윗남친과 잘해봐 처자 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이139 작성일

당신은  못된여자구만

예전일은 잊고 현재 앤이랑  알콩달콩
연애를 해야지    반만  믿는다고?
그럴거면 모하러  만나?

남주긴 아까운가?

좋아요 0
익명의 눈팅이49 작성일

여친을 위해서
나무 100 그루를 심어주 겠다고?
그나무를 20년 키운뒤 숲이된 마당으로롣
이사를 가자고? ㅜㅜ
감동이다ㅜㅜ
그남자 꼭 잡어 쓴이야 ^^
우거진 산을 사서 주는것관 차원 다른거야
묘목부터 심어서 키운 대잔니
히말라야시다 편백나무 자작나무 느티나무
벚나무도 심어 달라고 해 쓴야
나무들 컸을때 나무 아랠 걷는다 생각해봐
얼마나 기분 좋겠냐? 나중 지분 요구하렴
식목할때 가서 도와. 부럽다야 ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이45 작성일

여친과 함께 나이 들고 싶다는
남친의 생각  쏘 스윗 ^^

좋아요 2
익명의 눈팅이44 작성일

남자가 조금 더 좋아하는 커플모습이
보기에도 좋더라 수입 세배 더 많다면
40대 여자 수입이 연 5천은 될테니
남친 수입이 최소 1억 5천은 되겠네

수입이 그정돈데 소박한거 사줌 안되지
헉 소리 나는거로 사주야지

좋아요 2
익명의 눈팅이40 작성일

길거리 구루마에서 5천짜리 사줄수 있는데
아 만원이하는 별루인갑다

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

저 남친이 공사치는거 같지안?
조만간 여친한티 쓴 돈 열배쯤 빌려 달라고 할거가터
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이39 작성일

야네 커플은 해지는 안는가벼
매일 남친이 음식해준 야그. 선물사준 야그
시골땅 오두막 짓는다는 야그 뿐여
한참 젊은거뜨리 야시시하게 핸 야글 써바
찐하게 핸 야그 말여 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이43 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 39번이  39금 야설 써바바 먼저

좋아요 0
익명의 눈팅이35 작성일

외형적 조건이 더 존 남친이 집착하는 이유
성적인 측면에서 쓴이가 훨 우성이겠지
그러니까 시간이 지날수록 쿨함을 버리고
애착을 보이고 선물도 비싼거 사주면서
쓴이처자 마음을 살려고 하는거지

딴 능력 중한게 아녀 정녁 쎈 내게로 와 쓴이처자
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

으휴 징그러. 쓴이 아닌 나까지 소름ㅡ,ㅡ

끄져 ㅡ,ㅡ

좋아요 2
익명의 눈팅이41 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;ㅎㅎㅎ,ㅎㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이34 작성일

불금 달달 데이또 하겠네
지 여자 아낄줄 아는 좋은 남자네
좋을때요 객적게 튕기지 마소
저만한 남자 흔치 않소

좋아요 4
익명의 눈팅이33 작성일

좋다 좋아 달달^^

좋아요 2
익명의 눈팅이24 작성일

남편있는데 스윗남친 같은 이 사귀고 싶군
욕하지들마
심장이 요구하는 걸
불쌍한 내 인생

좋아요 1
익명의 눈팅이26 작성일

이해해. 욕도 안해. 다만 들키지는 말어.
ㅠㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이32 작성일

한번뿐인인생 설래는 사랑이 하고싶다^^

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

지금부터 나무를 키우면  나중엔 정말 멋진 숲 정원을 갖게되겠네
남친 내게 양보해라 ㅎㅎㅎ

좋아요 2
익명의 눈팅이27 작성일

양보 안할거 같으
대신 내남친 떨이로 넘길게 오배건  ㅜㅜ.ㅜㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

목걸이 사진이라도 올려라

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

니가 검색해봐ㅋ
딴거보다 소박?? 한거 두개로
좁혀 지더라

좋아요 0
익명의 눈팅이28 작성일

샤넬인거 다 알자노?  몰라서 그런게 아니고..궁금하단다...

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 17번아 그럼 C사 광고 글 되는겨

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

광고글 좋아하네  쓴이 등판해서 사진 올려라 익명인데 그것도 못하냐?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

마흔두살  만으로 마흔 한살때
내는 사춘기 딸이랑 죽도록 싸웠는데...
싱글 미혼 비혼이 좋군하...!

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

나는 질알스럽던 사춘기 아들
ㅜㅜㅜㅜ
다행히 지금은 착해졌어

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

다행이네 우리애는 6년째 사춘기 모습 그대로여 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

궁금핸건 못참자뉴 검색을 해보니
허걱 소리나는 비싼 모델명도 이쁘고
안소박한 소박한 목걸이도 이쁘네
남친이 감각 있고 정성도 있네

좋겠다 !

돈 많이 벌어두 지 치장만 하지
선물 안하는 싸가지들 마너

좋아요 2
익명의 눈팅이22 작성일

그정도면 다행이게. ???
여자에게 사업자금 대달라는 비양심도 있으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

파혼한 첫사랑 남자가 답답 우유부단 했다고
세상 모든 남자가 다 그런건 아뇨
80년 생이면 50년은 더 살텐데
혼자는 너무 쓸쓸해

스윗남친과 잘해봐 처자 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

남자에 목메지 않는 태도 맘에 들으ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

읽는 사람도 달콤하네유 좋은 결실 기대할께유

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

저번 글 안읽었군 저여자 비혼 주의래
남친도 여친이 비혼선택자란걸 첨부터 알고
인정 했으면서 이제와 딴소리...
서로 원하는게 다르면 둘 다 힘들어져...

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

너무 스윗해 ㅎㅎ
평생 함께하고 싶은 여자에게
나중에 훌쩍 큰 나무 숲 마당
만들어 주겠다고
20년 전부터 준비하는 남자
ㅎㅎ
돈주면 누구나 살수있는
샤넬 목걸이 보다 수백 배 더
스윗해 ㅎㅎ ㅠㅠ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

난 목걸이도 내돈 내산 할거고

땅도 내가 사서 묘목도 내가 심을거야

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

허걱 C사 목걸이 천만 이천 오천 넘는것도 있고
소박해도 4~6 백 마넌대 가격여
2주년이라고 돈좀 썼네 남친이

허긴 남자가 여자를 좋아하면 빛을 내서라도
이쁜거 사주더라

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

만나는 긴시간 내내....
초라한 선물 두세번 밖에 안한 그넘은....
나를 안좋아 한거구나....ㅜ.ㅜ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

성의 없는 그런넘 왜 오래 만났어
딱 봐서 싸가지 없으면 초장에 버려야지
ㅡ,ㅡ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

꽁깍지 사랑이 원수겠지
남들은 다 보는 사내놈에 치사함을
사랑에 빠진 여자는 못보는기다

좋아요 1