나는솔로 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나는솔로

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,813회 작성일 22-10-07 13:43

본문

4기때부터

유튜브 통해서 보고있다

4기 영철은 정말

여기 누구를 보는듯 

아집이 대단했다

궁금하면 검색해보시라

5기는 노잼

6기는 사람들이 전부다 괜찮아서 보기 좋았다

(6기는 결혼한 커플이 2쌍이다)

7기는 미모의 옥순이 40이 되도록 모태솔로란게

으잉 했는데 회를 거듭할수록 끄덕여지더라

(난 옥순을 지지한다 좋은 짝 만나시길ㅎㅎ)

8기는 그런대로

9기는 의사 광수때문에 난리였고

10기는 돌싱특집으로

왜 이혼했는지 알겠다 싶을정도로

빌런들이 드글거려

회가 거듭될수록

누구 하나 지지해주고 싶은 사람이 없다

(특히 남자출연자들)

단점없는 사람 어딧을까

자신들을 과대평가해서

이만하면 괜찮겠다 했겠지

화면에서 비춰지는 

말투 목소리 태도 눈빛 자세 

어휘선택 등등을 보면서

나에게 저런면이 하면서

많이 놀랐을듯

신랄한 비판과 매서운 지적들로

정신적으로 괜찮을까 싶다

요즘 나날이 시청률이 높아지는데

제작진들은 출연료나 많이 주시라

(금융치료 쵝오)

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

지들도 지들 표정과 말투의
사악한 모습에 화들짝 놀라면서

제작진들의 악마적 편집을 탓하겠쮸
돈몇푼 벌자고 리얼리티 가장한 쇼에
출연했으니 비판은 알아서 감당 해야쥬

좋아요 7
best 글쓴이 작성일

마지막회를 모여서 보던데
자아성찰되시는 분들도 있고
제작진 탓만 하는분도 있고
그렇더라구요

좋아요 4

여기 님 댓글 받고 기분 졸 사람 없으니
웬만함 다 패스하세요

좋아요 4

역시 보는 눈도 남다르시네요
스킨쉽 좋아하는 분이 제일 욕을 많이 먹으시던데
저도 그분이 제일 별로

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

끄지라 쫌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이23 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

여기 님 댓글 받고 기분 졸 사람 없으니
웬만함 다 패스하세요

좋아요 4
익명의 눈팅이36 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이38 작성일

댓 안한다 했으면
걍~~
퇴장해
또 물고 늘어지네

좋아요 0
익명의 눈팅이42 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

위에 댓글보면 몰라요?
나 증남님 아니지만
댓글 안달았음한다구요
익방에 댓글 쓰지마요

좋아요 1
익명의 눈팅이29 작성일

끄지라 쫌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

좋아요 3
익명의 눈팅이21 작성일

삭제된 댓글 입니다

글쓴이 작성일

역시 보는 눈도 남다르시네요
스킨쉽 좋아하는 분이 제일 욕을 많이 먹으시던데
저도 그분이 제일 별로

좋아요 3
익명의 눈팅이37 작성일

삭제된 댓글 입니다

익명의 눈팅이39 작성일

징글징글하다

좋아요 0
글쓴이 작성일

제작진들이 대본을 짜주진 않겠지만
방송에 그림 나올수 있도록
치열하게 경쟁해라고 충동질은 할수 있겠다 싶다
말이 많아지고 액션이 취해질수록
자연 실수가 많아지면서
감춰졌던  본모습도 나오게 되니까

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

눈이 침침해서

나는 솔로가

나는 술로로 보였네

좋아요 0
글쓴이 작성일

저두요
날이 갈수록
눈이 침침해지네요
노화의 과정이겠죠

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

채널 돌리다 잠깐 본거지만
그냥 연출이려니 하고 봐야 할듯도 싶네요

가까운 분의 딸이
비슷한 프로그램에 십여년전 출연한적이 있는데
방송에선 커플로 맺어졌다고 하던데
실재 그후 한번도 안봤다고 합디다

방송은 대본에 의한 연출이라고
나는 그렇게 보는편입니다
그래서 저런 프로그램은 잠시 보고 말게 되더라구요
거의 모든 프로그램이 그렇긴 하겠지만

좋아요 2
글쓴이 작성일

저긴 실제로 결혼한 커플도 있어요
5쌍이나
그중 한쌍은 벌써 이혼도 했답니다

글쎄요,,,,
지인 따님분이 출연한 프로는 그랬겠지만
일반인들이 5일 동안 백만원 받고 숙식하면서
불특정 다수에게 욕을 얻어먹으려
대본대로 한다는건 좀.....

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

여기도 보이잔아요
한푼 버는것 없이도
욕먹을꺼 다먹고
그럼에도
떠나지 못하는것과 비슷한거지요

텔레비젼에 내가 나왔으면
정말 좋겠네...류의
인간들도 많고 많으니
리얼은 아니라고 봅니다

좋아요 2
글쓴이 작성일

티비출연 욕심에
욕 먹으려고 빌런이 된다구요??
자기가 빌런인줄 몰랐으니
티비 출연한거겠죠
여기 그 누군가도
자신이 빌런인줄 모르잖아요

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

지들도 지들 표정과 말투의
사악한 모습에 화들짝 놀라면서

제작진들의 악마적 편집을 탓하겠쮸
돈몇푼 벌자고 리얼리티 가장한 쇼에
출연했으니 비판은 알아서 감당 해야쥬

좋아요 7