겨울 얘기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

겨울 얘기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 896회 작성일 23-12-03 20:52

본문

여름은 션하게 겨울은 포근하게 느껴지면

비교적 복받은 인생 일거야

서론이 장황한 얘기 스타일이나

애둘러 겨우 생각을 말하는 소심한 수다를

느긋하게 경청하면서  쉽게 공감하는

작은 재주가 있었더랬어

옛날 먼 옛날에 그랬더랬어

이젠...

두서는 있되, 

간결히, 요점만 말하는 스탈 선호해

말 많으면.. 간첩. 혹은 사기꾼. 으로 보여..

말이 아닌 글은, 

좀 길어도 단숨에 읽히는, 잘 쓴 글이 좋고 

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

보사는 하루에 글을
두,세개만 쓰면 좋겠어
꼭 5개 다 채우려 드네

글 하나에 사진도 넘 많이 올려
사진 두 세장 충분. 선택 장앤가 ?

식탐도 너무 심하고
항상 욕심이 과해

좋아요 10
best 익명의 눈팅이1 작성일

공감

글이 길어도 단숨에 읽히는
두서 있게 잘 쓴 글은

달이 글. 이판 글. 크빵 글.

좋아요 8
best 익명의 눈팅이9 작성일

안목이 그리 없어서야

좋아요 8
best 익명의 눈팅이2 작성일

우리동넨 왕만두가 맛난 집이 있어
김치왕만두 고기왕만두 새우왕만두
호빵 전골만두를 파는데
김치왕만두 고기왕만두가 시그니쳐

겨울에 김나면서 냄새풍기면
김치 고기 각 2인분씩  포장하게 돼

좋아요 6
best 익명의 눈팅이5 작성일

난 오히려 보사에게 고맙던데?
읽을 거 많고
볼 거 많고

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

나는 보사글 없으면 섭섭해
그리고 기다려지던데....

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

난 보사글 조아
청심님글 완전 조아

가끔 성의있게 짜집기하는 산이에게도 감동해
산이 비슷한 지향이에게도 ..

케이완님 섭섭하겠네 재미있는 글 조아

안방마님 패닝글도 빠지면 섭섭하지 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4 작성일

보사는 하루에 글을
두,세개만 쓰면 좋겠어
꼭 5개 다 채우려 드네

글 하나에 사진도 넘 많이 올려
사진 두 세장 충분. 선택 장앤가 ?

식탐도 너무 심하고
항상 욕심이 과해

좋아요 10
익명의 눈팅이5 작성일

난 오히려 보사에게 고맙던데?
읽을 거 많고
볼 거 많고

좋아요 6
익명의 눈팅이9 작성일

안목이 그리 없어서야

좋아요 8
익명의 눈팅이8 작성일

어떡게  그리  잘  아냐.
무당 해도 되겠는걸

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

산이 은근 똘똘하져 ㅎ

미위 탑이여

좋아요 0
익명의 눈팅이18 작성일

김ㅅ  인간성이  제로여  몰 알고서나
니도  돋보기좀 써야 긋다

좋아요 3
익명의 눈팅이2 작성일

우리동넨 왕만두가 맛난 집이 있어
김치왕만두 고기왕만두 새우왕만두
호빵 전골만두를 파는데
김치왕만두 고기왕만두가 시그니쳐

겨울에 김나면서 냄새풍기면
김치 고기 각 2인분씩  포장하게 돼

좋아요 6
익명의 눈팅이6 작성일

이밤에 먹고 싶네 ㅋ
책임져 !!!

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

지고 싶어도 질수가 없네

테이크 아웃 위주인 그집은
재료가 소진되면 일찍 문을 닫어

어떤땐 6시 어떤땐 7시
8시 넘어서 문 연 경우
손에 꼽을 정도

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

공감

글이 길어도 단숨에 읽히는
두서 있게 잘 쓴 글은

달이 글. 이판 글. 크빵 글.

좋아요 8
익명의 눈팅이10 작성일

니말 마져

좋아요 2
Total 6,949건 290 페이지
익명게시판 목록