차~암 빠르다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

차~암 빠르다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,482회 작성일 21-04-24 09:00

본문

무엇이....세월이....

코로나로 인해 밀렸던 업무가 추춤하더니

요즘 하루가 멀다하고 일정(?)들이 봇물처럼 쏟아진다

한마디로 개피곤

정말 몰랐다 정말 생각지도 안았는데....

엥~ 오늘이 내 생일이란다

그것도 아들. 낵아야가 시로(?)하는 딸냄이가 오고서야 알았다

딸내미를 왜 시로하냐구? 다 컷는데도 구미호 짓을 마니 해서....ㅋ

아침에 30첩 반상쯤 되는 생일상

이 년식에 생일이 뭔? 대수겠냐만은

낵아야가 좋아하는 아들 쉐리를 오랫만에 봤기 때문이다

빨리 짝을 맺어줘야 할텐데...그리고 은퇴후 아들 집에 가서 빈대 붙어야징 ㅋ

아침을 거나하게 얻어 먹었으니...

저녁은 이 애비가 턱은 하나지만 한턱 내야긋제

내 마리 마죠? 안 마죠?

오랫만에 가족들과 한자리라....사는게 뭔지....휴

추천7

댓글목록

글쓴이 작성일

눙알 1. 2. 3. 4. 6. 9. 10. 12번님
이제서야 인사 드립니다
축하인사에 고마운 마음을 전하며....
한층 더 너그럽고 넉넉한 마음으로 살아 가겠습니다

모든 님들
행복한 주말 밤이 되시기 바랍니다

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

엉아야!
생일 ㅊㅋ ㅊㅋ해~~^^
와웅!~~오늘도 기분좋게 ..행복하게....

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

생일 축하합니다 짝짝
생일빵 10대 각오하쇼잉

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

축하드려요 ~~ 낵아야도 30첩 반상 받아보고 싶다 ~~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

한수 배우고 갑니다~~~
자녀를 잘키워서 결혼시키고 빈대 붙는다...
(적어놔야지 ㅋ)
30첩이 설마???
콩나물국 콩나물무침 콩나물밥...요런거면 반칙입니다

진심으로 생일 축하드려요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥x에서 콩나물 대가리 나오겠어요 으

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

생일 축하해요
오늘 하루 햄볶으세요~ㅎ