백신 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

백신

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,463회 작성일 21-04-27 06:53

본문

처음. 코로나가 발병했을 때 여기사는 사람들은 트럼프 때문에 창피했다. 

생긴모습도 그러한데 마스크도 쓰지않고 안일하게 대처해서 

하루에 몇 명 걸렸다 몇 명 죽었다. 그냥 난리도 아니었기 때문이다 

이제 다시 트럼프가 그래도 잘했다 역시  이나라는 달라 이런 말들을 한다  ㅋㅋ 

의료진 교육관련자  65세이상  백신을 맞고 4월 1일 부터 50세 이상 주사를 맞는다  나도 1차를 맞고 2차는 5월 11일 맞는데 한국 사람들은 역시 다르긴 다르다ㅋ 

다 직업도 없는 사람들인데 이미 맞은 사람들이 많고 나에게도 소위 새치기로  백신을 맞는 방법을 알려주는 사람도 있었다 

모더나 화이자 jj 중에서 고르면 되고 장소도 선택하면 된다 

난  모더나 1차 맞고 5일간 두통에 시달려 2차 맞기가 두렵네 ㅠㅠ 

맞은 사람들 중 팔이 빠질거 같이 아프다는 사람이 주로 많았고 머리아프다 는 사람도 있는데 아는 사람들은 거의 무난하게 지나갔다 

이제는 마스크 쓰고 거의 일상생활하는데 

식당안에서는 식사를 못하고 야외 패티오나 포장만 가능 

이곳 스벅도 밖에서만 앉아 있을 수 있다 

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

그거 이름이 모더라???
모 더 나은거겠지
미쿡칭구는 그래도 백신이라도 맞았으니 다행인거지
여긴 내차례 오려면 가을쯤???

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

모더나 아픈가요?
겁나요

좋아요 0
글쓴이 작성일

주사는 톡 하면 끝나는데 팔이 아프거나 머리가 아프거나 몸살 나거나 그래요
매년 맞는거 아니냐고 걱정들 하네요

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

그거 이름이 모더라???
모 더 나은거겠지
미쿡칭구는 그래도 백신이라도 맞았으니 다행인거지
여긴 내차례 오려면 가을쯤???

좋아요 1
글쓴이 작성일

친구라고 말해줘서 고마워  눈팅 1번님  ㅋㅋㅋ
잘생겼을 듯
백신 맞을  때까지  건강해야 해  알겠죠 ?

좋아요 0
익명의 눈팅이34 작성일

이런이런 들켜버렸네
그거 알아???
내가 널 엄청 좋아하는거...
매번 너의 글만 쫓아 다니면서 댓글 썼는데

특히 저번에 노란원피스 입은 모습 너무 귀여였어
몸매가 ㅎㄷㄷ
(검은속옷도 너무 야해~)
이제 스토커짓 그만두고 고백할거야

나 너 좋아한다~~~
사랑한다~~~김마리~~~
너 오늘부터 내꺼하자

좋아요 0
글쓴이 작성일

노란 원피스 입은거 봤어 ? ㅋㅋ
눈팅 34님 보라고 입은 건데 ㅋ
고백 안해도 알고 있었어  .
 내맘도 알고 있지? 
언제 와서 글을 쓸거야. 기다리고 있어
글을 쓰면 내가 예쁜 댓글 많이 달께.  자주 놀러와
알겠죠? ㅋ

좋아요 0
Total 6,949건 294 페이지
익명게시판 목록