살아있는 요즘 감성.2 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

살아있는 요즘 감성.2

페이지 정보

작성자 익명 댓글 31건 조회 1,396회 작성일 21-04-21 14:05

본문

순박한 아날로그 감성으로 보면

기능과 효율에 충실한 요즘 제품

요즘 감성 포함한 요즘 생활패턴,

인간미 부족해 보일 수도 있지만

다르게 본다면 요즘의 생활 패턴은

간결한 단순성이 장점이자 매력임

허세품은 어깨힘 빼낸 홀가분한함?

필요한것만 남긴 단정한 거실처럼 

그러한 요즘 감성에 더 공감이 되고

언제나 감탄 할 준비가 되어 있으.ㅋ 

☆ 아래 글 읽고, 댓글 쓰려다 원글로 ☆

추천9

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

저도 지나간 시간 회상 보다는
미래가 어떻게 현재로 바껴 갈지에
관심과 궁금증이 더 많답니다
50년 뒤가 몹시 궁금해요

가만, 그럼 90 몇센데, 살아 있으려나?ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이10 작성일

어깨에서 허세를 빼낸듯 홀가분함을 주는 요즘 트랜드와 요즘 시대정신
요즘 감성에 쓴이는 더 마음이 간다고 써있네 (나 친절하지 ^^)

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

제이 블랙ㆍ제이 핑크와  블랙핑크 는  좀ㆍㆍㆍ다른잔ㆍ?
네이밍 로얄티 줄 정도는 아닌듯ㆍ

그렇게 따지면 블랙 과 핑크 란 단어에  주야지 ㆍ

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

멤버 네명 각기 매력 다른 블랙핑크 !

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

비교 불가의 독특한 매력들을
조금 혹은 마니 다르게 품고있는 아이돌이죠
이쁨과 멋짐을 다가진 애들ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

블랙 핑크 옷이 참 마음 드네요

좋아요 0
익명의 눈팅이37 작성일

고개 끄덕이며 추 누름.

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

공감.  찡끗  ^.~ °

좋아요 1
익명의 눈팅이20 작성일

나눈 브레이브걸즈 좋아해
운전만해~

좋아요 0
익명의 눈팅이22 작성일

그 애들 귀엽더라 ㅎㅎㅎ

나 지금 순대랑 오렌지 묵었다 끄억 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이25 작성일

또 다른거 묵을거면서

좋아요 0
익명의 눈팅이26 작성일

간식은 저정도만 먹고 ㅎㅎ

이따가 저녁 밥은 이빠이 많이 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이27 작성일

잘 먹어서 이쁘다 너
나눈 간식으로 치아바타 샌드위치 흡입

좋아요 0
익명의 눈팅이29 작성일

흡입 목멕혀

물이나 차도 마셔줘 ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이30 작성일

목멕혀 음식 코로 나와 봤을
찐 조언ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

슴살 아들이 뉴레트로에 퐁당

아날로그적 복고가 느무 좋댜

내보겐 순 구닥다리를 신기하댜

보기 드물면 대충 좋게 보이나벼

좋아요 1
익명의 눈팅이23 작성일

울 딸은 송창식 노래가 좋다고
한달 동안 송창식 노래만 찾아 듣네요
올만에 같이 듣는데 좋긴 좋드만요

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

핑크 자체로도 화려한데 백그라운드 블랙 앞 핑크면
주목성 갑이 되죠
대비가 부른 주목성을 큰 인기로 보여주누 불ㆍ핑

좋아요 1
익명의 눈팅이17 작성일

원래 스트릿 댄서인 제이 블랙 제이 핑크 이사람이 원조인데
한 사람이 춤을 추면서 두가지 감성을 가지고 춤을 추는데
춤을 추면서 그 때의 춤에 맞게 이름을 제이 블랙 혹은 제이 핑크라고  부르지
마눌은 마리이고
그러면 블랙 핑크는 이사람이 먼저 사용한 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

제이 블랙ㆍ제이 핑크와  블랙핑크 는  좀ㆍㆍㆍ다른잔ㆍ?
네이밍 로얄티 줄 정도는 아닌듯ㆍ

그렇게 따지면 블랙 과 핑크 란 단어에  주야지 ㆍ

좋아요 2
익명의 눈팅이11 작성일

단정한거 진짜 좋아 하시네유
원글 글자가 사각 상자안에 갇혀있오 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

익방이 좋은점 발견

딴이가 쓴글에 붙은 댓글에 객인 내가 재 댓글 써도
글 주인 모르니 크게 미안하지는 않네 ㅋㅋ
그래도 먄~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

자게판에서도,,, 그러셔도 되는데,,,,,

글쓴이가 좀,,,싫어 하려나,,,,,?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

어려워
원글이 무슨 뜻인겨?
장말로 못 알아들어서 댓글 쓴거임
태클 건거 아녀라

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

아랫글에 대한 비교 대꾸 같어 ㅋㅋ

난 아랫 글 어제 읽어서 대충 이해가 되네
아래쪽 글 안 읽었음 가서 읽고와 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

어깨에서 허세를 빼낸듯 홀가분함을 주는 요즘 트랜드와 요즘 시대정신
요즘 감성에 쓴이는 더 마음이 간다고 써있네 (나 친절하지 ^^)

좋아요 2
익명의 눈팅이13 작성일

어깨에서 허세를 뺀듯한 홀가분함을 주는 요즘 트렌드가  어떤 뜻인지 몰겠어라  요즘 트랜드 와 요즘 시대정신 ,  요즘 감성  요 세가지 다 쓴이의  마음이 더 간다고랴?
친절한 눝눈팅 10번님 마져 설명해 주셔

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

글쓴이 속 생각까진 잘 몰겠고 과거 아날로그 감성은 다분히 정서적 감상적 이상적인걸 추구 했자네.  반면에 요즘 모든게 간결해지고 군더더기 없앴구 솔찍 담백하자너. 글쓴이는 그런 요즘 감성이 더 좋다는 뜻 같어 ㅋ

아래 글 "잊혀진 시대감성" 글에 대한 댓글성 원글이라니 아랫글 먼저 읽어 바바 (나 친절 ^^ )

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

고마워 너 친절 완전 친절

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

계절이 익어 갑니당~~~~~

아들이 특히 좋아하는 핫핑 아니 블랙 핑크~~~~~
이름을 블랙 핑크라 지은 사람 상줘야 해요~~~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

흔하고 뻔한 이미지 핫핑 이라고 네이밍 했음
크게 뜨지는 못해을듯 하쥬?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

저도 지나간 시간 회상 보다는
미래가 어떻게 현재로 바껴 갈지에
관심과 궁금증이 더 많답니다
50년 뒤가 몹시 궁금해요

가만, 그럼 90 몇센데, 살아 있으려나?ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

요즘 90 넘으신 분들 등산에 밭농사도 하시며
쨍쨍하게 잘 지내요

좋아요 1
익명의 눈팅이24 작성일

60 부터 골골 대는 이도 있고
95 세에도 동네 휘젖고 다니는 분도있고
건강은 제각각 이라서

좋아요 0
글쓴이 작성일

멤버 네명 각기 매력 다른 블랙핑크 !

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

비교 불가의 독특한 매력들을
조금 혹은 마니 다르게 품고있는 아이돌이죠
이쁨과 멋짐을 다가진 애들ㅋ

좋아요 1
Total 6,949건 295 페이지
익명게시판 목록