자기야 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

자기야

페이지 정보

작성자 익명 댓글 24건 조회 1,677회 작성일 21-04-15 18:19

본문

너는  풀을 찾으려 했고

나는 땅 을 보았다.

너는 꽃 을 심어 키웠고

나는 햇살을 쬐었다 .

너는 꿀 을 빨며 벌레를 떼어냈고

그 차갑고 슬픈 벌레는 꽃이 말라가는 것을 알아챘다 .

너의 화려한 상자속은

오물로 흐트러지고 어지러웠고

난 , 그 상자에 훍 을 뿌렸다 .

너는 꿀과꽃을 태워야 하고

그을린 벌레의 잿가루도 흔적도 

흙으로 덮어라 .

무엇을 보고 무엇을 알았기에

기절한 연기 는

매캐하지도 않구나 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

다시 읽어보니
비유 상징 직유가 잘 믹스된
매우 아름다운 글이네

ㅍㄴ이라면 이좋은 재주를 왜 썩히지?

패닝 글 보단 여성스런 말투를 차용한
하이파이가 쓴 글 아닐까

좋아요 7
best 익명의 눈팅이19 작성일

노노 ㅋ
하이파이 글은 잘 감춰도
하이파이 냄시가 나던디 ㅋ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이21 작성일

아매도  꿀(??) 이겄쥐 ?? ㅎㅎㅎ
향수나 성수는 아닐듯 허잔 ??ㅎㅎ

저부분 보면 남자가 쓴 글가토 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이22 작성일

"기절한 연기는 매케하지도 않다"
이부분 보면 여자 글

여자들은 알거야 
매번 "좋았냐 ?"고  묻는 유치하고 무능한 넘에게
기절 연기로  아닥 시킨 기억

좋아요 6
best 익명의 눈팅이16 작성일

할매 말고 글발 좋은 ㅍㄴ 이라면
이런식 글 쓰기도 가능하지 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이23 작성일

'나'가 '너'를 더 사랑한다는 고백같어유~~~

좋아요 1
익명의 눈팅이22 작성일

"기절한 연기는 매케하지도 않다"
이부분 보면 여자 글

여자들은 알거야 
매번 "좋았냐 ?"고  묻는 유치하고 무능한 넘에게
기절 연기로  아닥 시킨 기억

좋아요 6
익명의 눈팅이24 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ ㅎ
무능한 넘이  매번 좋았냐고 묻기까지 해 ?
ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎㅎ

좋아요 3
익명의 눈팅이25 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심 좋다고 구라치는 넘들 특히 조심하시오

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

약혼하자 자기야 이런글
할매 글일수두 잇음ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

헉 !!
할매가 이런식 글도 쓴다꼬?
할매 능력밖 어휘들 이라오 ㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

할매 말고 글발 좋은 ㅍㄴ 이라면
이런식 글 쓰기도 가능하지 ㅎㅎ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

나랑 같은생각

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

다시 읽어보니
비유 상징 직유가 잘 믹스된
매우 아름다운 글이네

ㅍㄴ이라면 이좋은 재주를 왜 썩히지?

패닝 글 보단 여성스런 말투를 차용한
하이파이가 쓴 글 아닐까

좋아요 7
익명의 눈팅이19 작성일

노노 ㅋ
하이파이 글은 잘 감춰도
하이파이 냄시가 나던디 ㅋ

좋아요 7
익명의 눈팅이20 작성일

그 상자에 뭐를 뿌렷단겨?

좋아요 0
익명의 눈팅이21 작성일

아매도  꿀(??) 이겄쥐 ?? ㅎㅎㅎ
향수나 성수는 아닐듯 허잔 ??ㅎㅎ

저부분 보면 남자가 쓴 글가토 ㅎㅎㅎ

좋아요 6
익명의 눈팅이8 작성일

좋은 글입니다
응원할게요

좋아요 3
익명의 눈팅이3 작성일

1번 2번아 냅두자

살해위협 상욕 남발허는 뮤춘 할매도 위드에 글을 쓰고

뮤춘 할매도 안 쪼차내는 하향 평준화된 위드 수준에
이런 글이면 어떠냐

뮤춘 할매 글이 허용되는 한 그외 글은 다 허용 가능타

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

너는 냅둬아짐?
그러면 모든 걸 냅둬
이런 저런 댓글이 달리던 말던

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

난 그 글쓴 아짐이  아녀 오늘 원글 안썼어

뮤춘 할매의 살해 위협을 바주는한 다 바주야 된다는

내 말이 마즈 안마즈 ????

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

맞으유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

안마즈
그 어떤 댓글도 다 봐주고 냅두는게 마즈
내마리 마즈

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

난 그 할매글이 제일 싫긴하지만
자기야 이런 글도 이상해보이긴 해