친절 댓글 v 신고 때리기 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

친절 댓글 v 신고 때리기

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,522회 작성일 21-04-16 23:53

본문

문제가 많은 글이 있다

1.  속편하게  신고한다 

2.  귀찮게 호명 되더라도 친절 댓글 써서

생각이 다른 사람들 많단점 알려준다 

문제 많은 글이란? 

1.  타인이 가진 개개인의 개성 인정 않코 

넌 왜 그러냐고 비난하는 글

2.  비난 정도 넘어서 험담 모욕 비하 하거나

욕질 하면서 타인의 인격을 모독한 글

3.   1, 2의 과정중 참견 위협 명령질 추가되어

개인의 고유성, 자유의지, 선택의 자유를 

침해한 글

4.  똑같거나 비슷한 내용을 반복 게시해서

주민들 눈을 계속 괴롭게 만든 경우

5.   나눠쓰는 공유 공간인걸 망각, 무시하고

혼자만 독주하며 게시판 어지럽힌 경우

​문제 글 보면 여러분은?

1.  신고하는 방법으로 의사표현

2.  욕설 위협 협박 받더라도 댓글 써서

생각이 다른 사람들 많단점 알려준다

3.  심할땐  신고 !

그나마 봐줄만 할땐  댓글 !

4.   신고, 댓글 둘다 안하고 속으로 

욕이나 하면서 외면하고 생깐다.

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이3 작성일

제먹과 글내용 폭력적이고 욕설 난무하면 신고 눌러.
신고 이유 수십개 발견 가능한 글이라서
각각 다른 이유로 반복해서 신고 하지롱

어떻게 그렇게 문제 많은 글을 쓸까
것두 딴엔 능력?
심성이 꼬인건가?

좋아요 5
best 익명의 눈팅이4 작성일

난 댓글 썼더니 뭐가 수틀린건지 바로 흥분해서 쌍욕 날리고 위협 하더라
그래도 난 계속 ,댓글 쓸거여
왜냐??
내 권리니까 !!
일기장 아닌 공개 게시판에 글을 내놓으면 다양한 댓글 감래 하는게 원글자의 숙명. 
욕설 없는 댓글은 선플이니까 감사히 받아들여야 해.
싫으면 일기장에 쓰면 되자나. 속이 좁은건 지 불행이지 뭐.ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이2 작성일

마음 속으로 쎄차게 욕하고 무시하는 편

좋아요 4
best 익명의 눈팅이5 작성일

그때 그때 다름
기분좋게 댓글 쓸만한 글 찾아 읽는 편
몇번 신고도 했음
바씨 N 타씨 글

좋아요 4
best 익명의 눈팅이8 작성일

속이 좁긴 좁드만...;;
이쁜달과 패닝구 마음 씀씀이가
넉넉하고 강단이 있드만

좋아요 4
익명의 눈팅이175 작성일

이런 명석한 글이
할매에겐 어필 불가능해도
회원들 태도 진작엔 도움 될겁니다.
폭언 욕설 험담 범벅된
막장 글을 보면
다함께 한마음으로 팍팍 신고해서
우리들의 소중한 미위드 지킵시다
팍팍 신고하자 팍팍
ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
이글을 꼭  읽으야 할,  한사램이 있는디 말시 
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이12 작성일

기대 접으소
똥고집은 읽어도 몬알아 처묵 -.-
경계성 지능 장애 같으
IQ 69 이하, 지적능력장애 3급.

머리 나뻐도 인성 좋으면 무난히 살던데
머리 나쁜게 인성까지 나쁘면
본능과 잔머리만 빠삭해지고
이기심 극대화된 똥고집이 되버려서
하늘도 못말리  -.-

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

참 나원
김치를 냉장고에 넣었다고
쌩 지로올을 했다잔우
제 정신 아닌게 확실하지 않겟슴까?

좋아요 3
익명의 눈팅이17 작성일

남들은 그런가보다 할 정도의 평범한 일에도
툭하면 불같이 화내면서 욕하는게 일상이 되버린
폭망 똘 이래도
고마워 해야할 상황에서도 화를 낸다면
건 똘을 넘어서 휙가닥 한거지

좋아요 2
익명의 눈팅이10 작성일

정서적이거나 낭만적인 글은 아니지만
시의적절한 글을 조리있게 잘 쓰셨소

평소엔 안읽지만 상황 요상할땐 읽는데
내용 정도에 따라, 신고 or 댓글 or 무시

좋아요 2
익명의 눈팅이5 작성일

그때 그때 다름
기분좋게 댓글 쓸만한 글 찾아 읽는 편
몇번 신고도 했음
바씨 N 타씨 글

좋아요 4
익명의 눈팅이6 작성일

5번 누구 닮아가남? 자아쥬? ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

주말엔 늦게 늦게 자도 됨

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

난 댓글 썼더니 뭐가 수틀린건지 바로 흥분해서 쌍욕 날리고 위협 하더라
그래도 난 계속 ,댓글 쓸거여
왜냐??
내 권리니까 !!
일기장 아닌 공개 게시판에 글을 내놓으면 다양한 댓글 감래 하는게 원글자의 숙명. 
욕설 없는 댓글은 선플이니까 감사히 받아들여야 해.
싫으면 일기장에 쓰면 되자나. 속이 좁은건 지 불행이지 뭐.ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

속이 좁긴 좁드만...;;
이쁜달과 패닝구 마음 씀씀이가
넉넉하고 강단이 있드만

좋아요 4
익명의 눈팅이3 작성일

제먹과 글내용 폭력적이고 욕설 난무하면 신고 눌러.
신고 이유 수십개 발견 가능한 글이라서
각각 다른 이유로 반복해서 신고 하지롱

어떻게 그렇게 문제 많은 글을 쓸까
것두 딴엔 능력?
심성이 꼬인건가?

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

한단어 한단어
한줄 한줄이 모두
신고 가능한 내용들.
그렇게 욕 범벅 글이라도
지 글은 존중 받아야 된다고 썼더군