. > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

.

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 874회 작성일 23-08-03 14:59

본문

.
추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

그만해라  열등의식 쩌네

좋아요 5
best 익명의 눈팅이28 작성일

추녀 바화가 지랑 비교해서 넘사벽 패닝구 그런 심보로 10는건 맞다만,,,  다들 너나 ㅂㅎ처럼  유치한 비교질에 집착하는  그런 천박한 인성은 드물단다  그딴식 더런 계산없이 순수한 맘으로 이쁘다고 말하는 여자들 많어
이쁘다는 칭찬 한마디 건네는게 무슨 인생 폐배자나 된듯 분하게 여기는 천박하고 남루한 패배주의와 꼬인심리 꼭 치료 받거라 
영혼까지 궁핍한 바화류들 가엽네 ㅜㅜㅜ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

그건 아닌듯..ㅎㅎㅎ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이8 작성일

어디 찌질이들만 보고 살았나
아닌사람들이 더많아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이29 작성일

징그럽게 집요한 똥꼬집 쇠심줄을

익방 바화로 임명 하겠노라

좋아요 2
익명의 눈팅이29 작성일

징그럽게 집요한 똥꼬집 쇠심줄을

익방 바화로 임명 하겠노라

좋아요 2
익명의 눈팅이28 작성일

추녀 바화가 지랑 비교해서 넘사벽 패닝구 그런 심보로 10는건 맞다만,,,  다들 너나 ㅂㅎ처럼  유치한 비교질에 집착하는  그런 천박한 인성은 드물단다  그딴식 더런 계산없이 순수한 맘으로 이쁘다고 말하는 여자들 많어
이쁘다는 칭찬 한마디 건네는게 무슨 인생 폐배자나 된듯 분하게 여기는 천박하고 남루한 패배주의와 꼬인심리 꼭 치료 받거라 
영혼까지 궁핍한 바화류들 가엽네 ㅜㅜㅜ

좋아요 4
익명의 눈팅이8 작성일

어디 찌질이들만 보고 살았나
아닌사람들이 더많아

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

그만해라  열등의식 쩌네

좋아요 5
익명의 눈팅이2 작성일

그건 아닌듯..ㅎㅎㅎ

좋아요 3