생긴대로 논다더니 곗돈 들고 튄 계주상 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

생긴대로 논다더니 곗돈 들고 튄 계주상

페이지 정보

작성자 익명 댓글 20건 조회 1,689회 작성일 21-04-13 15:28

본문

전에 살던 동네서

먹튀한 계주 노파츠럼 생겼군

42세때 찍은 사진 이라꼬 ??

82세 할머니 사진 아니고 ???

극심한 노안 얼골이

심하게 못생긴건 둘째로 치고

음흉하고 야비하게 뺀질대는 더티한 인상은 어쩔 !!

위드 나와서

생긴 꼴상 고대로 난장질 쳐댄거군

이마에  눈썹은  왜  몽땅 다 뽑았을까 ???

-.- 

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이5 작성일

관상학적으로 봤을때
눈썹은 비바람 눈보라를 막아주는 지붕의 역할인데
부모 복 없는 사람일수록 눈썹 숱이 적답니다

좋아요 6
best 익명의 눈팅이11 작성일

몬생긴 사진 보고 화나서
욕 나올뻔 했는데

할매는 아매도 본인이 이뻐다고
진심으로 생각하는것 가토

눈에 녹내장 백내장 낀거 가토

좋아요 6
best 익명의 눈팅이17 작성일

몽년이 겁나 추접해.  외모나 심성이나 쎄뚜로 못난 몽년이가 주제를 모르고 남자 느무 밝켜혘
지한테 욕안하는 남재를 보문 지를 좋아한다고 착각을 하드만.ㅋ
저모냥이니 애키우는 유부녀가 사기꾼 따라 MT 가서 추접한 짓을 허지
추접한 짓을 했으문 반성하고 아닥해이지 뻔뻔하게 숨터에 지입으로 자랑질 해대는 망종여

좋아요 6
best 익명의 눈팅이8 작성일

뭔소류 ㅋㅋㅋㅋ

지 한몸 쪽팔리게 투척해서
다수를 욱겨 주는

(신)논개정신 칭찬해야쥬 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이13 작성일

넘 진지한 5번에게
몬생기고 싸나운 눈꼴 나온 사진도 예전에 여러장 올렸으니께 사램들이 못난걸 아는거 아닐까? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
그라고 갸가 보여준 행실 대로 대우를 받게되는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸가 그동안 착하게 놀았으문 몬생겨도 아무말 안하겠지비??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이17 작성일

몽년이 겁나 추접해.  외모나 심성이나 쎄뚜로 못난 몽년이가 주제를 모르고 남자 느무 밝켜혘
지한테 욕안하는 남재를 보문 지를 좋아한다고 착각을 하드만.ㅋ
저모냥이니 애키우는 유부녀가 사기꾼 따라 MT 가서 추접한 짓을 허지
추접한 짓을 했으문 반성하고 아닥해이지 뻔뻔하게 숨터에 지입으로 자랑질 해대는 망종여

좋아요 6
익명의 눈팅이11 작성일

몬생긴 사진 보고 화나서
욕 나올뻔 했는데

할매는 아매도 본인이 이뻐다고
진심으로 생각하는것 가토

눈에 녹내장 백내장 낀거 가토

좋아요 6
익명의 눈팅이16 작성일

전번에 백내장(녹내장??) 수술이
잘못 됬단 글도 올렸음 ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이88 작성일

수술은 안했이야  나 바하요 없는 말 생성(만들어 내는 걸 뜻함 ) 하는 님은 누구슈? 뭐 적당히 하슈 긋도 한두번이지 말임돠
그러면 풀립니까?
익맹반
댁같은 분 들 땜시로 힘든거요
욕먹는겝니다
미안하지도 않씀까
아무리 보이지 않는 공간 숨어서 놀아도요
옆 분 들껜 댁이야말로 치명타인거요

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

아 아아 .... 제발 그만들하시쥬
나이가 몇갠디 사람 생긴걸로 놀려대나유
쫌 그르네유
사진이고 눈도 가려져있고 한데
바로 옆에서 본듯 험한 묘사들을 ....

좋아요 4
익명의 눈팅이12 작성일

글 다시 읽어뵈봐유 ㅋㅋㅋ
생긴건 둘째 문제라자뉴

인상이 고약한걸 말하구 있자뉴

인상 나쁜 고대로 여서 고약하게 논걸
말하고 있자뉴 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14 작성일

험하게 욕하고 표현한다는거 알아유
그사진 주인은 모든 인식 자체가 다른걸 ㅠ
그래도 여기가 유일하게 편한곳인가바유
사진과 글 이상할때가 대부분이고 볼때마다 짜증 나지만서도
당사자는 그르케 치유하나바유  에휴 안타까울뿐 ....
서로 투닥거리며 엮인 사람들은 더 화가 치밀겠지만
나쁜의도 없이 같이 놀자고 올린 사진이것쥬

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

할매 갸를 이해해 보려고 애쓰지 마시길
14번만 골아퍼유
수십년전에 사춘기 지난 갸가 현실에서 뿐만 아니라 인터넷서 엮인  거의 모두와  마찰 만들고 불화 하는건  백프로 갸 잘못이니까
할매 갸가 번번히 지 잘못은 망각하고
죽어라구 남들 원망만 하니께 갸가 핑생을
불행하게 사는거유

좋아요 3
익명의 눈팅이215 작성일

할매 걱정 마시공 댁이나 잘 행복하게 사셩 주제에 무신 험담하면서 남 걱정은?
한개만
하셔

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

넘 진지한 5번에게
몬생기고 싸나운 눈꼴 나온 사진도 예전에 여러장 올렸으니께 사램들이 못난걸 아는거 아닐까? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
그라고 갸가 보여준 행실 대로 대우를 받게되는거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸가 그동안 착하게 놀았으문 몬생겨도 아무말 안하겠지비??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이8 작성일

뭔소류 ㅋㅋㅋㅋ

지 한몸 쪽팔리게 투척해서
다수를 욱겨 주는

(신)논개정신 칭찬해야쥬 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이9 작성일

동감이유
게시판이 시끌시끌 헌기
분위기 좋네

좋아요 3
익명의 눈팅이6 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위드 여인내덜 스무 명이 덤벼도,,, 다 아작낼 흉상을 해갖꼬 내내 이쁜척 힘든척 상처 받은척 내숭 응석을 핀,,, 몽녀니 나뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이5 작성일

관상학적으로 봤을때
눈썹은 비바람 눈보라를 막아주는 지붕의 역할인데
부모 복 없는 사람일수록 눈썹 숱이 적답니다

좋아요 6
익명의 눈팅이89 작성일

부모 복 없는 거 정확하십니다 그려 관상 좀 볼 줄 아시네 ㅎ

좋아요 1
익명의 눈팅이104 작성일

몽년 부모님이 자식 복이 느무 왕창 대따 한개도 없다
는게 정확한 펴현.
니 자식 나서 키워본 뒤로도 느끼는게 없다니,,,사램이냐?
그람서 어무인 왜 찾노? 으잉?

좋아요 0
익명의 눈팅이214 작성일

니 부모님이나 잘 모셔 여기서 깽판치네 자게로 오그라 한판붙게 욕은 하지 말그라
104 년
하믄
니도 기분 나쁘졔
니나 잘 챙겨

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

야리야리한 패닝이랑 맞짱 뜨면
패닝 게임도 되지 안을듯,,, 걸리면 중는다
골격은 완죤히 여자 람보 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

패닝인 할마시 반경,,, 1키로 밖으로  언능 도망 치거롸,,,가차이 가면은,,,호두 부서지드끼,,, 패닝 손목도 아작 날거같으다,,, ㅎㄷㄷ

좋아요 3
익명의 눈팅이1 작성일

비유가 아주 적절해요 ㅋ

좋아요 2
Total 6,949건 297 페이지
익명게시판 목록