좋은 사람 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

좋은 사람

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 1,527회 작성일 21-04-04 22:58

본문

청산은 나를 보고 말 없이 살라하네....  *.*

말을 줄여가는 중인데  웃을 일이 늘었어.

내게 좋은 일.

언어의 파열음 보단  웃음 소리가 더 좋잖아.

♡♡

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

화내는 소리
싸우는 소리
비난하고 힐난하는 소리
미움 가득 섞어서 쏴붙이는 소리등
파열음 가득한 언어는
보는 눈을 탁하게 만들고
듣는 귀를 아프게 울리고
심장에도 스크래치를 내겠지요....;;;  -.-

반면에
다정하고 따스한 사랑의 언어는
말하는 이와 듣는 이의 영혼을 행복하게 만드는 힘이 있고
좋은 음악보다도 더 감미로운 울림을 주겠지요

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

흩날리는 벚꽃 맞으며 이어폰으로 듣기좋은 곡...

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

폴김은 감미롭고
효신인 애틋하게 깊고
김필이 그 중간쯤?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이10 작성일

청산은 나를 보고 말없이 살라하네

창공은 나를 보고 티없이 살라하네

사랑도 벗어놓고  미움도 벗어놓고

물같이 바람같이  살다가 가라하네

-- 나옹 선사 --

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12 작성일

좋은 사람 손잡고 봄소풍 가고싶은 햇빛 좋은 날 입니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

좋은 사람 손잡고 봄소풍 가고싶은 햇빛 좋은 날 입니다 ^^

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

청산은 나를 보고 말없이 살라하네

창공은 나를 보고 티없이 살라하네

사랑도 벗어놓고  미움도 벗어놓고

물같이 바람같이  살다가 가라하네

-- 나옹 선사 --

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

화내는 소리
싸우는 소리
비난하고 힐난하는 소리
미움 가득 섞어서 쏴붙이는 소리등
파열음 가득한 언어는
보는 눈을 탁하게 만들고
듣는 귀를 아프게 울리고
심장에도 스크래치를 내겠지요....;;;  -.-

반면에
다정하고 따스한 사랑의 언어는
말하는 이와 듣는 이의 영혼을 행복하게 만드는 힘이 있고
좋은 음악보다도 더 감미로운 울림을 주겠지요

좋아요 3
익명의 눈팅이8 작성일

아들이 한동안 이노래만 듣더군요...

아들 뭔일있나 걱정하면 촌스런거겠죠....?

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

폴김은 감미롭고
효신인 애틋하게 깊고
김필이 그 중간쯤?

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

박효신  동굴음 같은 울림 가득한 목소리

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

말을 줄이니,,, 웃을 일이 늘었다,,,, 이건 진리.

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

Feel의 음악향이 나네요....

좋아요 0
글쓴이 작성일

...... ......  *.*

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

흩날리는 벚꽃 맞으며 이어폰으로 듣기좋은 곡...

좋아요 2
글쓴이 작성일

즐감.. 하세요.

좋아요 0
Total 6,987건 299 페이지
익명게시판 목록