전에는 남편이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

전에는 남편이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 19건 조회 1,586회 작성일 21-04-05 18:05

본문

전에는  남표니

ㅇㅏ주  가아 귀여웠는데

이젠   ㅈㅏ주   귀여워 

난  점점   ㄷㅓ  씩씩ㅎㅐ니까.

곧  중간  지점서  형제로  만날것 같어

부부로 만나서  형ㅈㅔ가 되면  ㅇㅓ때

죽고  못ㅅㅏ는   사이 존  형ㅈㅔ(부부)면  된검.

추천8

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

용준 파트 울컥...

가끔 아웅 다웅해도 내꺼 내남푠 쵝오죠
고맙고...
사랑하고... 
미안하고...
주말에 거의 늘 함께 장을 보는데
수요일쯤엔 퇴근때 신선한 과일 또 사들고 와요
차없는 내가 무건 과일 들고 다니면
힘들다고....

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

익맹이니까 몇 살이냐고 물어봐도 돼? 
축하해야 하나  애매하네 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이14 작성일

밉지 않고 귀여우니 다행

친구도 좋고  자식도 좋지만
결국 두 부부 뿐.

일찍 깨달을수록 좋은 일.

좋아요 2
best 익명의 눈팅이17 작성일

아프거나 위기가 닥치면  끝까지 옆에 남는건 오직 가족뿐 ㅋㅋㅋㅋ
딴넘  딴뇨온 다아 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이18 작성일

귀엽게 변한 남편과
씩씩하게 변한 아내가
다정히 어깨동무하고 코인 노래방도 함께가시고
여행도 함께 하시고 집안일도 함께 하면서
그렇게 쎄쎄쎄 하면서 앞으로도 쭈욱 행복하소서
^^

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

귀엽게 변한 남편과
씩씩하게 변한 아내가
다정히 어깨동무하고 코인 노래방도 함께가시고
여행도 함께 하시고 집안일도 함께 하면서
그렇게 쎄쎄쎄 하면서 앞으로도 쭈욱 행복하소서
^^

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

부부는 가족임 ㅋ ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

아프거나 위기가 닥치면  끝까지 옆에 남는건 오직 가족뿐 ㅋㅋㅋㅋ
딴넘  딴뇨온 다아 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

밉지 않고 귀여우니 다행

친구도 좋고  자식도 좋지만
결국 두 부부 뿐.

일찍 깨달을수록 좋은 일.

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

공감. 일찍 깨달을수록 좋은일. 2

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

용준 파트 울컥...

가끔 아웅 다웅해도 내꺼 내남푠 쵝오죠
고맙고...
사랑하고... 
미안하고...
주말에 거의 늘 함께 장을 보는데
수요일쯤엔 퇴근때 신선한 과일 또 사들고 와요
차없는 내가 무건 과일 들고 다니면
힘들다고....

좋아요 3
글쓴이 작성일

네.
용준이 파트가 애틋한 느낌 들어요,
참 좋은 남푠을 두셨네여 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

용준이 파트 정말 눈물납니다..ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

익맹이니까 몇 살이냐고 물어봐도 돼? 
축하해야 하나  애매하네 ㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

부부애나 형제애나 애정은 애정 ㅋㅋ
서로 죽고 못살고  안싸우면 장땡유 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

잘 아시네요 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

숙녀 나이는 안묻는게 좋다는 ㅋ
축하 감사 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

이 노래 듣고 있으니
나으 동지이자 연인인 옆지기 보구시포 ㅠ
흑 흑
전생에 나라를 구해야 가능하단 주말부부 거덩
어젯밤 내려갔는데 벌써 보구싶눼 ㅠ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

보고싶은거 진짜유? ㅋㅋ
조석 신경 덜 써도 되니 편하쥬 뭘 ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

엄마 아부지 생각을 할때와 비슷한
애잔함 인가요? ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

두분 형제애  끈끈하신가 봐요

추카 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

네. 그런가봐여 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

음....
중간에서  '자매'로 만나는것 보다는  형제가 그림이  갠찮음

좋아요 1
글쓴이 작성일

내 생각도 비슷해요 ㅎ

좋아요 0
Total 6,987건 299 페이지
익명게시판 목록