어느 꿈같은 봄날에 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판 인기 게시글

익명게시판

어느 꿈같은 봄날에

페이지 정보

작성자 익명 댓글 10건 조회 1,414회 작성일 21-04-07 12:10

본문

어느으  꿈같은 보옴 날에  처으음 그대를 만난 날부터  

나느은 알게 되었어요  사랑의 기쁨과 슬프음.

노래 속에서나 가능한  헛소리.

내가 이룬게 아니라면 

남이 내게 준 기쁨은 신기루일뿐이며

남이 가져다 준 슬픔은  

" 흥~! 칫~!! 웃기고있네~!! "  정신으로 가볍게 쳐내 버림 되는거이다

고거이 아무리 연인이나 부부라는 이름의 타인 이라도 그렇다.

남이 내게 큰 영향력을 끼치는 그런 인생 살이

허용치 말아야한다

타인들은 나에게  

가끔  웃음 한번 정도? 

어쩌다  짜증 한번 쯤?  의 영향력 이상 줄수 없거든.

그렇게  내 인생은 오직 내것 이므로  남탓을 할수가 없고

결국엔   내탓  내책임  이란 뜻이다

냉정한 현실인식 뒤엔 더이상 세상과 인생에 어리광을 피울 이유가 없는거이다

어른의 삶이   '절대고독'  속에  있는 이유다

추천7

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

어른의 삶  절대고독 싫어유 ㅋㅋ
계속 남핑게 남탓 하면서 대책없이 엉망징창 살거유 ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이7 작성일

남녀노소 대부분 춘심이 도는 꿈같은 봄날의 봄바람이 없었다면
인류는 이미 졸망 했을규 ㅋ

주몽도 못 태어났고 공자도 못 태어 났을거유 ㅋ
때론 실수도 하면서 흘러가는게 인생의 모습이라오 ㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이8 작성일

핫잎씩 떼어낸 양배추를 깨깟하게 씻으려고
녹찻물에 담가놓고 들여다 봅니다
잠시 담거뒀다가 깨끗히 헹궈서 살짝 쪄서
맛난 참치 쌈장해서 먹으려고요
요즘전 밥은 줄이고 양배추쌈을 하루 두번 먹는데
살짝 찐 양배추가 물리지 않고 맛나네요

꿈같은 봄날에 꿈은 안꾸고
공부만하고 취직해 일만 하다가
좀 늦은 나이에 소개 받은 남자와 결혼해서
그럭저럭 살고있네요
큰 실수없는 무난한 인생은 애틋한 추억도 없답니다

좋아요 2
best 익명의 눈팅이9 작성일

남이 내게 슬픔을 똔져주려 할때

흥,칫,뽕~~!!! 웃기고 자빠졌네~~~!!!  끄져~~~!!!

요런 마인드 굿이네요  굿~~~!!!!

ㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이2 작성일

어려서 남탓하던 못된 습관을
64세 될때까지 죽어라구 보존하는 일관성(?) 있는 사램에 대해
힌말씀 촌평 부탁드립니다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

남탓 안해야 하고 내생애는 내책임 맞지만
타당한 글이라도 속이 쓰립니다.
어리석은 선택을 포함한 수많은 정서반응 제외하면
인간미 없는 인생길 이잔수.

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

남이 내게 슬픔을 똔져주려 할때

흥,칫,뽕~~!!! 웃기고 자빠졌네~~~!!!  끄져~~~!!!

요런 마인드 굿이네요  굿~~~!!!!

ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이8 작성일

핫잎씩 떼어낸 양배추를 깨깟하게 씻으려고
녹찻물에 담가놓고 들여다 봅니다
잠시 담거뒀다가 깨끗히 헹궈서 살짝 쪄서
맛난 참치 쌈장해서 먹으려고요
요즘전 밥은 줄이고 양배추쌈을 하루 두번 먹는데
살짝 찐 양배추가 물리지 않고 맛나네요

꿈같은 봄날에 꿈은 안꾸고
공부만하고 취직해 일만 하다가
좀 늦은 나이에 소개 받은 남자와 결혼해서
그럭저럭 살고있네요
큰 실수없는 무난한 인생은 애틋한 추억도 없답니다

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

남녀노소 대부분 춘심이 도는 꿈같은 봄날의 봄바람이 없었다면
인류는 이미 졸망 했을규 ㅋ

주몽도 못 태어났고 공자도 못 태어 났을거유 ㅋ
때론 실수도 하면서 흘러가는게 인생의 모습이라오 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이6 작성일

봄바람 일렁이는 봄에 만난 사랑은

후덥지근한 여름되면 깨진다네  -@.@-

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

사랑의 악몽과 저주에 걸리면

자력으론 못벗어남,,,,

ㅎㄷㄷ

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

어려서 남탓하던 못된 습관을
64세 될때까지 죽어라구 보존하는 일관성(?) 있는 사램에 대해
힌말씀 촌평 부탁드립니다 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
심술쟁이 질투쟁이 할멈 말하는 건가?ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어른의 삶  절대고독 싫어유 ㅋㅋ
계속 남핑게 남탓 하면서 대책없이 엉망징창 살거유 ㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ
1번아 너 그렇게 살문
늙어서 누구 닮은꼴 마구할멈 될수있다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
Total 6,987건 299 페이지
익명게시판 목록