정치인 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 238명

익명게시판

정치인

작성일 22-10-07 13:03

페이지 정보

작성자 익명 조회 621회 댓글 8건

본문

보통사람들

에지간 한것은 뉴스가 되지 못하니

정치인이거나 연예인들을

예로 들어 보자면

국힘의 허은아

음주운전은 살인미수로 처벌해야 한다

이런 맞는 말을 하는데

알고보니 음주운전전과2범

어찌나 태연하게 말하는지~

좌빨의 내로남불 유시민

땅사고 팔아 부자될수 없는 세상을 꿈꾼다

맞는 말을 하는데

알고보니 강남에 가족명의로 구입한게

평가차익만 6억

반미 외치는 애들이 나이키 운동화 신고 나간다던지

반일 외치는 애들이 일본야동에 심취 한다던지

(유명한 일은 문어벙이가 실수로 잘못올린 일본야동표지)

반미 하는 인간치고 지애들

미국유학 안보낸 놈들이 드물다는 사실

모두가 용이 될 필요가 없다는 녀석도

지애는 편법탈법 해서 의사 만들고

그게 좋다고 사람 몇없는 여기서

역성드는것에 열심이다

길게 보면 역사의 모리배들이다

여튼,

난 돈에 관심없어요

이렇게 말하는 사람들중에는 

사실은 나는 돈에 미쳐있어요

이러는 인간이 일반집단에 비해

밀도가 높다는것

(증명은 불가능함)

나는 내글을 쓰기 위해 게시판에 왔고

니들이 무슨 권리로 방해를 하느냐?

이런 마인드야 말로 

게시판을 망치는 인간들이다

니글이 호응이 되지 않으면

흔히 쓰레기라는 거고

쓰레기를 아무대나 버리면

혼나는게 맞는거지

잘한다 그럴까?

내글은 그럼 뭘까?

쓰레기 정도는 아니고

재활용가능한 분리수거 대상정도

스스로 그렇게 정의 한다만.

읽는 몇몇은 쓰레기라 생각 할 수도 있긴 하다

왜 이런일이 생길까?

자신이 적어 올리는 글조차도

스스로 이해를 못하는 사람이라면

남이 올린글은 기대난망이다

다시 말해서

문해력이 바닥권이라는 것이다

글로 소통하는 곳에서는

치명적인 하자다

그러니

잔귀먹은 좀비처럼 돌아 다닐수 밖에

다른걸 못하니

그러고 다닌다

쥐어 뜯겨도 

몇점 남은 살점은 뼉다귀에 붙이고

배회하는 것이다

그럼 어떻게 근절시킬수 있나

좀비영화에서는 헤드샷 한방이면 될것이나

글로만 이루어 지는 곳이니

다른 사람의 저격을 

이해조차도 못하는 닫힘이니

어느세월에 그게 되겠냐

그냥 그렇게 살다

뒤지도록 냅둬야지

별수 없다

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이3
게다가 할매는 양심에 털까지 난
인성 그지라서 대략난감
요즘엔 쌍욕 안한척 내숭까지 떨묜서
할매 적들과 바른말 익명들에게
책임 전가를 하는 갈롱9단 불여시짓까지
하는 살쾡이 할매 란께

좋아요 9
best 익명의 눈팅이4
정치인들 대부분 나는 열외, 나는 해도 니들은 그럼 안돼,,, 라는 식의 특권의식 심하고 아전인수 내로남불 기본이라해도 지가 일년전 비판했던 내용을  이미 몇년전 실행하고 있었던 꾹이를 편든 민주당 세력의 오만과
자식 일엔 다듀 비슷하다며 뻐팅긴 꾹이가 민주당 선거참패의 원인이지

그런 개 논리 대로면 순실이딸 유라도 봐줘야 되는건데 그럼 촛불은 왜 든거래?ㅋ 유라도 봐줘야지 ㅋ  지는 신성한 성역이니 건딜지 말라는 한참 구린 정치인들은 잘난척 할 스팩이라도 있다지만,,, 잘난거 없는 못난이 할매까지 지를 성역화 신성시하는 코메디를 봐야하남 우리가?  아 휘곤햐 ㅋ

좋아요 9
best 익명의 눈팅이8
살쾡이 ㅂㅎ  맞눼  마즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6
best 익명의 눈팅이15
니나 짧 댓 해라
남에 글 스타일 트집 멈추고 ㅎ

정파적 편견없이 들으면
쓴이 글 다 옳은 소리

좋아요 6
best 익명의 눈팅이32
14번과 31번은 수준도 낮고
인성도 바닥이네 ㅋ
글쓴이가 반 양보해도
계속 헛소리 하는거 보니

순시리딸 욕한 입으로 2년뒤 꾹이 편든 애덜
2중성 쩌는거 맞자너
순실이 딸 욕 안했으면 꾹이 편들어도 이해한다
같은 사안 놓고 한입으로 두말함 안되는기야
알긋뉘? ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이14
글 제목과는 내용이 좀

하은아는 누군지 모르겠고

동안 부동산 상승으로 보면
6억은 투기도 아니지 강남이라면 더
유시민 가족은 강남에 부동산 사면 안된다
어느 나라 법인가 ?

반미에 나이키 비교도 좀
아울렛 가면 신발 좋고 싸니까 신는다면
그리고 반미의 뚜렷한 기준은 뭔가 ?
때론 친미 일수도 때론 반미 일수도
난 그게 맞다고 본다
난 그럼 반미인가 나이키 농구화 5만짜리 신는데

그 이하의글은 정치인과는 전혀 상관없는
글이구만
누군가 씨입는 내용 같은데

익방에 쓰려면
좀 짧게 이해가게

좋아요 1
익명의 눈팅이15
니나 짧 댓 해라
남에 글 스타일 트집 멈추고 ㅎ

정파적 편견없이 들으면
쓴이 글 다 옳은 소리

좋아요 6

니가 이해를 못하고 있다는 생각은 안드니

강남에 투자를 하지 말라는 글로 보여?
나이키 신지 말래니 누가?
친미반미 하지 말래는 글이니 이게?

삐뚫어진 시선으로 보니 그렇게 보인단 생각은 안들고?
다시 읽어 보고
반성 하도록
그리고 글이 이해가 될락 말락 하면
그냥 입다물고 있어도 된단다

내가 글을 이해 안되게 쓴것일까
다시 읽어봤는데
이게 최선이야~
이해 안되었으면
반반으로 하자

이해못한 너의 잘못과
이해 안되게 쓴 나의 잘못

미안해

좋아요 3
익명의 눈팅이31
수준있는 독자가 이해못하면
쓴이가 잘못이지 모 ㅋㅋ

독자를 탓하니
작가 인성하곤 ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이32
14번과 31번은 수준도 낮고
인성도 바닥이네 ㅋ
글쓴이가 반 양보해도
계속 헛소리 하는거 보니

순시리딸 욕한 입으로 2년뒤 꾹이 편든 애덜
2중성 쩌는거 맞자너
순실이 딸 욕 안했으면 꾹이 편들어도 이해한다
같은 사안 놓고 한입으로 두말함 안되는기야
알긋뉘? ㅋㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이4
정치인들 대부분 나는 열외, 나는 해도 니들은 그럼 안돼,,, 라는 식의 특권의식 심하고 아전인수 내로남불 기본이라해도 지가 일년전 비판했던 내용을  이미 몇년전 실행하고 있었던 꾹이를 편든 민주당 세력의 오만과
자식 일엔 다듀 비슷하다며 뻐팅긴 꾹이가 민주당 선거참패의 원인이지

그런 개 논리 대로면 순실이딸 유라도 봐줘야 되는건데 그럼 촛불은 왜 든거래?ㅋ 유라도 봐줘야지 ㅋ  지는 신성한 성역이니 건딜지 말라는 한참 구린 정치인들은 잘난척 할 스팩이라도 있다지만,,, 잘난거 없는 못난이 할매까지 지를 성역화 신성시하는 코메디를 봐야하남 우리가?  아 휘곤햐 ㅋ

좋아요 9
익명의 눈팅이3
게다가 할매는 양심에 털까지 난
인성 그지라서 대략난감
요즘엔 쌍욕 안한척 내숭까지 떨묜서
할매 적들과 바른말 익명들에게
책임 전가를 하는 갈롱9단 불여시짓까지
하는 살쾡이 할매 란께

좋아요 9
익명의 눈팅이8
살쾡이 ㅂㅎ  맞눼  마즈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요 6