너의 고독 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

너의 고독

페이지 정보

작성자 익명 댓글 16건 조회 848회 작성일 22-10-08 11:29

본문

나(=인간) 보다   더  고독한   너(=북극곰)

추천15

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

북극곰 보다 더 외로워 보이는 동물
눈덮힌 산을 헤메는 시베리아 호랑이

좋아요 4
best 익명의 눈팅이2 작성일

혼자 떠도는 wolf 수컷도 고독에 압살 당할듯한 심오한 표정 ㅜㅜ
wolf 암컷은 새끼들이라도 키우니 혼자가 아니지만

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

일단 내사진 아니란 표기를 깜빡 잊었다만
그걸 뭘 매너까지 운운하냐?

저런 전문적인 사진을 슬마 북극가서 내가 직접 찍었겠냐?
친구가 보내 줬거나 핸폰에 자동 생성되는 잠금화면용 사진중 하나지 그럼 출처가 내친구? 혹은 내핸폰?

전문가 사진? 아마츄어 사진? 긴가민가 할땐
내사진이 아니라고 쓰겠지만 뻔한걸 뭘 쓰냐

똥글인 ㄸㅂ글  ㅂㅎ글 아닌 평범한 글엔 시비 멈춰라
이글 주제가 뭐냐? 고독아니냐?
주제에 집중하는게 어렵냐?
너부터 네티즌 매너 실천해라 ㅋ

좋아요 4
best 글쓴이 작성일

밑에 밑에글 "어디서 무엇이 ..." 읽고 공감이 되서
고독이 주제인 사진을 내 폰에서 찾아 올린거다
인간 포함 모든 생명체는 고독하단 메세지를
사진과 글 한줄에 담은거란다 아가야 ㅋ

문맥에 안맞는 엉뚱 단어 나열한 수박껍질식 글이나
남녀회원 까내리는 열등감 폭주 글이 좋다면
그건 니 한계구나 아가야 ㅋ

게시판 글이란 어떻든 의사 소통, 감성 소통 중요하다
아래  "어디서 무엇이..." 글에 글쓴이 감성이
잘 표현되 있던데 가서 읽어봐 존 글 같더라 ㅋ

ㄸㅂ글처럼 무식한 글은 읽지말고 아가야 ㅋ
갸 글은 배운사람 입장선  읽을 가치없는 쭉정이글
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이10 작성일

옳치 옳치 ㅎ
생각을 길게 서술한 글도 좋고
생각을 한줄에 압축한 글쓰기도
내보겐 멋져  ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이20 작성일

ㅜㅜㅜ
까마득한 과거 어느날
현재의 북극곰은 어찌하여
북극 빙판위 까지 밀려나서
살게 된걸까요
북미 캐나다 땅이나 러샤땅
핀란드 땅등 육지에 발 딛고 사는
곰들도 많은데...

좋아요 2
익명의 눈팅이18 작성일

독고 다이다이다이....

좋아요 1
익명의 눈팅이16 작성일

너의 고독

우리의 고독

생존은 고독

온곳으로 회귀하는

소멸 역시 처절한 고독

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

2500년전에 일찌기
생과 멸이 다 번뇌라 하신분 있었지

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

길눈어두운
곰 아버님 댁에 귀뚜리네비 하나 사드려야겠으요
홍홍 홍~~

좋아요 3
익명의 눈팅이22 작성일

얼음 녹으문 안댜ㅋ  커닐나 ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

사진출처는 밝히는기 매너인듯?

좋아요 2
글쓴이 작성일

일단 내사진 아니란 표기를 깜빡 잊었다만
그걸 뭘 매너까지 운운하냐?

저런 전문적인 사진을 슬마 북극가서 내가 직접 찍었겠냐?
친구가 보내 줬거나 핸폰에 자동 생성되는 잠금화면용 사진중 하나지 그럼 출처가 내친구? 혹은 내핸폰?

전문가 사진? 아마츄어 사진? 긴가민가 할땐
내사진이 아니라고 쓰겠지만 뻔한걸 뭘 쓰냐

똥글인 ㄸㅂ글  ㅂㅎ글 아닌 평범한 글엔 시비 멈춰라
이글 주제가 뭐냐? 고독아니냐?
주제에 집중하는게 어렵냐?
너부터 네티즌 매너 실천해라 ㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이7 작성일

괸이심통은 ㅋㅋ
ㄸㅂ이야 성질더러워도
일을거리라도 있자니?

좋아요 1
글쓴이 작성일

밑에 밑에글 "어디서 무엇이 ..." 읽고 공감이 되서
고독이 주제인 사진을 내 폰에서 찾아 올린거다
인간 포함 모든 생명체는 고독하단 메세지를
사진과 글 한줄에 담은거란다 아가야 ㅋ

문맥에 안맞는 엉뚱 단어 나열한 수박껍질식 글이나
남녀회원 까내리는 열등감 폭주 글이 좋다면
그건 니 한계구나 아가야 ㅋ

게시판 글이란 어떻든 의사 소통, 감성 소통 중요하다
아래  "어디서 무엇이..." 글에 글쓴이 감성이
잘 표현되 있던데 가서 읽어봐 존 글 같더라 ㅋ

ㄸㅂ글처럼 무식한 글은 읽지말고 아가야 ㅋ
갸 글은 배운사람 입장선  읽을 가치없는 쭉정이글
ㅋㅋㅋ

좋아요 4
익명의 눈팅이10 작성일

옳치 옳치 ㅎ
생각을 길게 서술한 글도 좋고
생각을 한줄에 압축한 글쓰기도
내보겐 멋져  ㅎ

좋아요 4
익명의 눈팅이11 작성일

또 시비네
그러다 한소리 들으면
누구랑 똑같이 화풀이글 올라오고
급이 어떻고 막말나오고
뭐가 어떻고 왜그냐 대체
공감능력은 제로여

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

북극곰 보다 더 외로워 보이는 동물
눈덮힌 산을 헤메는 시베리아 호랑이

좋아요 4
익명의 눈팅이2 작성일

혼자 떠도는 wolf 수컷도 고독에 압살 당할듯한 심오한 표정 ㅜㅜ
wolf 암컷은 새끼들이라도 키우니 혼자가 아니지만

좋아요 4
글쓴이 작성일

숫늑대 표정 고독이 넘치는거 맞네 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

시베리아 호랭이 보면 고독?보다 배고픈 울분이 더 ㅋ

좋아요 3
Total 6,975건 30 페이지
익명게시판 목록