나이 먹으면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

나이 먹으면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 13건 조회 1,800회 작성일 20-04-01 17:28

본문

자신의 뒤도 돌아볼줄 알아야 하는데

반성은 없고 자기합리화하며

무조건 남탓으로 돌려야 마음 편하겠죠

그런분들 보입니다

ㅇㄷㅌ님을 어떻게 ㄴㅁ님이라 생각했는지

여기 ㅇㄷㅌ님들 광팬들이 보기엔 너무나 얼토당토 어이없게 느껴졌겠죠

ㅇㄷㅌ님이나 ㄴㅁ님이나 의혹의 시선으로 보는 님들이 많았으나

그들이 모두 거짓된 캐릭터라고 단정하기에는 여러모로 증거도 부족한데

경솔하신 생각 아닌가 싶어요

추천0

댓글목록

best 익명의 눈팅이24 작성일

님이야 말로 얼토당토 한 글을 올리네요
저 밑에 글이 무슨 ㅇㄷㅌ 팬이 단 댓글인가요
억플단 갸 들이 단 댓글아겠져
바쁘네요  얼토당토한 글 올린다고 들 .
애들은 잘 자랐나 모르겠네
이런 식이면

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

단테와 안단테는 전혀 다른사람입니다

좋아요 1
best 익명의 눈팅이28 작성일

원글이나 나잇값 하세요 네?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이44 작성일

아 가끔씩 들여다보니
제가 잘 몰랐군요
같은 사람인 줄

좋아요 1
익명의 눈팅이28 작성일

원글이나 나잇값 하세요 네?

좋아요 1
글쓴이 작성일

하고있어요

좋아요 0
익명의 눈팅이24 작성일

님이야 말로 얼토당토 한 글을 올리네요
저 밑에 글이 무슨 ㅇㄷㅌ 팬이 단 댓글인가요
억플단 갸 들이 단 댓글아겠져
바쁘네요  얼토당토한 글 올린다고 들 .
애들은 잘 자랐나 모르겠네
이런 식이면

좋아요 2
글쓴이 작성일

악플중에 최고 악질이고 패드립인데
지금 패드립 하시는겁니까?
패드립이나 시전하는 댁보다는 잘컸겠죠

좋아요 0
익명의 눈팅이36 작성일

왜이랴~~

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

저기 글 중에 ㅇ ㄷ ㅌ 님을 ㄴ ㅁ 님이냐고 물어 보기만 했다는데 그게 문제 인가요
그래서 그러는 거예요 ?

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러게요
ㅇㄷㅌ님 추종자들은 그게 문제였나봅니다

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

인간은 자기가 믿곡싶은것만 믿습니다
상대를 믿고 경솔하게 행동하면 안됩니다

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

ㅇㄷㅌ ???
아~내머리 돌팅인가?

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

단테라고 계셨어요
안단테, 글 내용 말미에 항상 첨언을 달았던 기억이 나네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

단테와 안단테는 전혀 다른사람입니다

좋아요 1
익명의 눈팅이43 작성일

첨언하는 ㄷ ㅌ 랑  ㅇㄷㅌ 님은  스타일이 전혀다른데~ㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이44 작성일

아 가끔씩 들여다보니
제가 잘 몰랐군요
같은 사람인 줄

좋아요 1
Total 6,973건 30 페이지
익명게시판 목록