가계부 3 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

가계부 3

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,780회 작성일 20-06-12 16:19

본문

가계부 안쓴지 이주 지난 상황에서

밀린 영수증이 한뭉텅니다 

그동안 소고기등심 삼겹 냉동대패삼겹 오리훈제 고등어

파푸리카 방울토마토 부추 양파 숙주 버섯 등등

아들옷도 사구 잘 썼다 

특히나 요즘 젤로 빠진 부라보콘소프트 7개 사서 4개먹구

아직 세개 남았다,,,,나의 최애 아이스크림으로 등극 ㅋㅋ

40만8천원 남은거 마지막 영수증에 찍혔고

7월은 못 넘길듯 

더이상 가계부 못쓰겠다...

예서 피니시....ㅎ

추천2

댓글목록

best 글쓴이 작성일

전 큼지막한 땅콩이 콕 막혀있는
구구오리지날요
5개 한상자 사서 먹고 남은
2개 냉동실 한켠에 자리 잡고 있어요
애껴 먹을라구요 ㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

가계부 한 바닥을 쓰느니 차라리
영어문제집 한바닥을 풀겠어요ㅋㅋ
가계부 쓰는거 너무 힘들어서 남편한테
다 넘겼어요ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이15 작성일

아 재난지원금 다써감ㅜㅠ

좋아요 0
글쓴이 작성일

전 좀전에 얘가 피자 먹겟대서
피자스쿨 고구마피자에 아침에 머글 식빵하구 음료수 청양고추 사고나니
삼십구만육천 남앗어요 ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

고구마피자 맛나요 군침꼴칵

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

적지말고 막 무~~
무라고 준건디 어여 마이 사~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

적고 자파도
영수증이 한다발이라 심 딸려서 못적것어요~~ㅎ