죄송해요 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

죄송해요

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,785회 작성일 20-07-06 15:38

본문

죄송해요. 이제 안올릴께요. 

오늘 점심엔 열무김치  물냉면을 만들어 먹었어요. 맥주도 한 병 곁들여 먹었지요 

물냉면 육수에 과일로 맛을 낸 열무김치 국물을 섞고 식초도 한 스픈 넣었어요.새콤 달콤 맛이 괜찮네요  무를 얇게 져며 소금 식초 뉴수가 넣은 무김치를 오이와 함께 냉면 위에 올려 놨어요  계란 반쪽도요 

참 무장아찌도 제가 만들었어요 .물 식초 간장 설탕 이렇게 1;1;1;1 로 해주면 맛있더라구요 

제가 넘 심심한 가 봐요. 

남편이  밥먹을 때 마다 사진 찍고 어디다 보내는 거냐고 묻네요  알거 없다고 했어요. 

심심해서 그랬으려니 하시고 꼴보기 싫으신 분 패스해 주세요 

중독 된 거 같아요  ㅠㅠ 

안 올린다고 참다가   결국 ㅠㅠ 

시원해는 보이죠. 

맥주도 한 병 마시니 기분도 good ! 

추천11

댓글목록

best 익명의 눈팅이14 작성일

뭐 이런게 죄송하고 근대요?
죄송할 사람들은 따로 있구먼

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

잘 차려서 드시네요.
보기 좋습니다요!^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

사진에서 정갈한 느낌이 나네요~
좋아요~^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

기본적으로  음식솜씨가 좋은 분 같습니다.
맛있어 보이네요~~^^*

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

마음 차분해지는 세팅이예여!
자주 올려주세여.ㅋ
한 잔 맥주도 좋네여!

좋아요 1
익명의 눈팅이30 작성일

담  외식하셔요
힘드신데요
전에
올렸더니
개욕들
하드군요
예쁜그릇
먹으라나
모라나
허락받고
밥먹어야하묘
웃기죠
저는
명품
토해요
거기다
처드시면요
냉면
잘하시나요?
저같으면
힘든데
밖에서
먹지
집에서
만드냐고
님께
말할듯요
삼시세끼
황혼이혼

들어오면

가끔
연락이나
긋도
안해도
상관읎음
슬픈
이야기죠.,

웃으시라고요
냉면
해달라고
하면
이혼감이묘
참고하시랏
힘내십시오
화잇팅요
외식사진

부탁함다
굿
(담엔 냉면 무짱아치 오이무침 맥주 4개만 하세요 힘들어요 참고로 여긴 사람목숨 죽어나도 눈하나 까딱 안하는 곳이니까
신경
쓰지마셉
죄송한건
통하지 않는 곳이람돠'
수고하셔요
행복
만땅하시압!
냉면
맛나게 드세요.,)

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

뭐 이런게 죄송하고 근대요?
죄송할 사람들은 따로 있구먼

좋아요 3
익명의 눈팅이13 작성일

에브리 데이 데일리 ...
매일 매일 올려 주떼염
컨닝 하구로

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

부지런 하시네요
직접 만들어 드시고
이런건 좀 배워야 하는데 ..그렇죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이8 작성일

마음 차분해지는 세팅이예여!
자주 올려주세여.ㅋ
한 잔 맥주도 좋네여!

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

기본적으로  음식솜씨가 좋은 분 같습니다.
맛있어 보이네요~~^^*

좋아요 1
글쓴이 작성일

감사합니당 시어머님이 며느리들 중에 제 음식이 젤 맛있다고 하셨어요 !

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅎㅎ 또다른 며느님에겐. 그 며느님께 젤
맛있다고 하셨을지도 몰라요.~~ㅎ ^^*

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

나도 울심엄니 생전에
내 음식 맛잇다 하셧는데 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이31 작성일

무짱아찌 먹어보고 싶어요 맛있어 보여요 착하신 듯요 화잇팅 합시다 요리 많이 알려 주시묘
부탁요~~
사진 레시피 꼭요

잘 하실 거 같아서 글험
원조옥히f

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

사진에서 정갈한 느낌이 나네요~
좋아요~^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

한 번 먹고 버린다는  생각으로 조금씩 담아 먹어요 !

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

잘 차려서 드시네요.
보기 좋습니다요!^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

좋게 봐주셔서 감사해요 자꾸 올린다고 욕할가봐 걱정했어요 !

좋아요 0
익명의 눈팅이32 작성일

걱정말규 올리십시오 기대하겄음닿

좋아요 1
Total 6,941건 31 페이지
익명게시판 목록