스타더스트 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

스타더스트

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 863회 작성일 23-03-09 10:52

본문

사마라조이

1999년생

2023년 65회 그래미 째즈보컬 신인상

넷킹콜은 너무나 유명한 째즈 보컬리스트라 다들 아실테죠

추천7

댓글목록

익명의 눈팅이8 작성일

근데 희안하게
두곡을 같이 터치하면 노래가 돌림노래처럼 들려서 더 색다르네
여자가 부르고 남자가 따라부르는거 같아
(타이밍 잘 맞추면 뚜엣곡 같아)
쓴이야~~~
나랑 같이 부르자
수따더슷~~~음음음음~~~퐈라다이스~~~음음음
메모리~~러브~~~음음음...
쓴이는 여기서 음음음 쓴부분 불러...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

99년생 23세인데
햐 풍부한 성량감 보소

외모는 성숙하게 연출했어도
표정은 아직 애기네 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

마져
내 느낌상 엘라피츠제럴드같은
역사에 남을 째즈보컬리스트가 될거 같아ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

엘라파스쥐럴(욕아님)~~
역사에 남을 블랙리스트가 되는구나...
왜 상담원한테 따져서리...씁쓸...
(맛점해)
휴...오늘도 힘들었어

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

자기가

고생이만타

좋아요 0
Total 6,982건 311 페이지
익명게시판 목록