쾌변 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

쾌변

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,310회 작성일 21-02-05 10:31

본문

나의 몇 가지 복중에 하나는 여짓것 화장실에 관련되서 힘든 일이 없다는 것 

하루에 한 번씩 힘들이지 않고 ..

밥을 많이 먹거나 

적게 먹거나 ....

언제 

어디가서나 ....

아침부터 글 주제가 배탈 , 변비 

그래서 나도 한번 써 봤다 

아침부터 다들 밥맛 없겠네 ㅜㅜ

추천2

댓글목록

익명의 눈팅이6 작성일

으메 저녁먹기전에 뭔 다 똥얘기들뿐이야 ㅡ,ㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이4 작성일

양배추환 드셔보세요
효과 직방!

좋아요 0
글쓴이 작성일

이 댓글은 아래  변비에 어울리는 댓글입니다
전 쾌변이므로 필요없어요 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
이제 점심인데 아따...
혹시 뭐 챙겨드시는거 없나요???
장이 선천적으로 튼튼하신듯...
타고난 복입니다
5복중 하나... 장튼튼!

좋아요 0
글쓴이 작성일

굳이 말하자면 선천적 ? ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 6,943건 312 페이지
익명게시판 목록