믿거나 말거나가 아니라 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

믿거나 말거나가 아니라

페이지 정보

작성자 익명 댓글 11건 조회 796회 작성일 23-01-25 22:46

본문

믿으야혀

암에 걸리기 쉬운 3조건이

저산소 

저체온 

고혈당이고

그외에도 스트레스가 있어

당뇨환자는 혈당관리 해야 하고 암고치기 심드러

유산소 운동 하고

몸 차지않게 꼭 보온하고

정제식품 백색식품 줄이고

지방섭취 줄여야혀

정제식품 흰밥 흰설탕이 안존 이유는

탄수화물이 소화되면 포도당이 되는데

우리 몸의 에너지원 으로도 쓰이지만

암의 먹이가 되기때문이야

현미도 쌀인디? 의문들지?

현미는 효소 미네랄 파이토 케미칼을 보유해서 백미와 다르게

미토콘드리아 세포활성에  도움주기 때문여

통곡물에도 많고

효소 미네랄은 고기보다 채소에 더 많어

마이묵어

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

쓴이 한티 일러야지 ㅎㅎ

나빵 쟈 채소도 과일도 싫어해

고기만 많이 먹고

물도 조금 마셔

혈액. 체액. 전해질. 걸쭉해질

건강에 해로운 나쁜 조건 다 가졌어

그나마 소식하는 편이라 쪼매 다행스러

ㅎㅎ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이3 작성일

글쓴이나 1번이나
썸녀를 음청 아껴주네
쳇 ㅋ

좋아요 5
best 익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 글쓴이 작성일

더 확실한 혈당피크 잡는법은
현미도 탄수화물이라
식사 순서를 뒤로 미뤄서 하는거야
샐러드나 야채 반찬을 먼저 먹고
뒤에 밥을 먹는거
이런걸 거꾸로 식사법이라해
더 확실한건 야채 과일 두부 단백질 현미밥 순으로
아채 과일 다~~먹고 맨뒤 맨밥만 먹는거
이건 절실한 환자들이 하는 방식이고
첫술들때 밥말고
야채부터 먹는거
효과는 있어
머든 입에 들어가는순간 혈당이 오르거든
그러면 일정시간후 인슐린분비로 혈당을 낮추는데
당뇨있는 분은 인슐린이 분비가 안되어 인위적으로
약을넣어 분비시켜주는데
그건 치료가 아니고 임시적인거라 방심하면 안되
운동 식이조절해야지 그러면서 약을 줄여나가는거야
초기 예방차원에서 거꾸로 식사법 하는거도 좋아

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

그래서 다작을 하는거야
둘만알고 셋은 모르는너
셋을 아는 나~~ㅋ
다작이 먼지는 알지?
오래. 씨입는거
충분히 불려 밥하기
발아현미로 먹으면
소화하기 편해지지 
정제식품이 혈당을 급상승시켜서 현미나 통곡물 섭취하는거고

좋아요 1
익명의 눈팅이38 작성일

굿  ^.....^

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

하나만 알고 둘은 모르는구먼.  현미는 백미보다 영양이 풍부하지만 소화가 잘 안 되기 때문에 체하기 쉽고 체하면 오히려 독이 된다는 사실...통곡물이 정제한 곡물보다 좋은 이유는 영양보다는 인체 흡수가 느려서 혈당이 천천히 올라가기 때문이야~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그래서 다작을 하는거야
둘만알고 셋은 모르는너
셋을 아는 나~~ㅋ
다작이 먼지는 알지?
오래. 씨입는거
충분히 불려 밥하기
발아현미로 먹으면
소화하기 편해지지 
정제식품이 혈당을 급상승시켜서 현미나 통곡물 섭취하는거고

좋아요 1
익명의 눈팅이12 작성일

바쁜 세상에 현미 한 숟가락 입에 넣고 50~100번을 어떻게 씨 ㅂ고 있니?  백수나 그렇게 하지. 현미는 밥을 하기 전에 물에 오래 불려야 하고 압력밥솥에 밥을 해야 돼~  한가한 백수들이 그렇게 하겠다면 말리지는 않아~

좋아요 0
글쓴이 작성일

절실하면 하는거지
점심시간이 1시간인데
5분만에 밥먹고 게임하게?
바쁜 대학교수도 씨입던데 오~~~래
의사샘도 도시락싸가서 오래씨입고
바쁘면 하지마
절실하면 하는거겠지

좋아요 0
글쓴이 작성일

더 확실한 혈당피크 잡는법은
현미도 탄수화물이라
식사 순서를 뒤로 미뤄서 하는거야
샐러드나 야채 반찬을 먼저 먹고
뒤에 밥을 먹는거
이런걸 거꾸로 식사법이라해
더 확실한건 야채 과일 두부 단백질 현미밥 순으로
아채 과일 다~~먹고 맨뒤 맨밥만 먹는거
이건 절실한 환자들이 하는 방식이고
첫술들때 밥말고
야채부터 먹는거
효과는 있어
머든 입에 들어가는순간 혈당이 오르거든
그러면 일정시간후 인슐린분비로 혈당을 낮추는데
당뇨있는 분은 인슐린이 분비가 안되어 인위적으로
약을넣어 분비시켜주는데
그건 치료가 아니고 임시적인거라 방심하면 안되
운동 식이조절해야지 그러면서 약을 줄여나가는거야
초기 예방차원에서 거꾸로 식사법 하는거도 좋아

좋아요 2
익명의 눈팅이1 작성일

쓴이 한티 일러야지 ㅎㅎ

나빵 쟈 채소도 과일도 싫어해

고기만 많이 먹고

물도 조금 마셔

혈액. 체액. 전해질. 걸쭉해질

건강에 해로운 나쁜 조건 다 가졌어

그나마 소식하는 편이라 쪼매 다행스러

ㅎㅎ

좋아요 7
익명의 눈팅이3 작성일

글쓴이나 1번이나
썸녀를 음청 아껴주네
쳇 ㅋ

좋아요 5
익명의 눈팅이5 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

난. 다애껴 
질투혀?
ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이쁜 1번은 채소 마이묵지?
참 잘하고 있네
ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,956건 321 페이지
익명게시판 목록