안부 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

안부

페이지 정보

작성자 익명 댓글 5건 조회 1,398회 작성일 20-11-12 14:57

본문

*

*

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

코로나가 우리 사회의 많은 것들을 변하게 만들었네요.
혹시 선배님이 제가 생각하는 그분이 맞다면
한때 그분의 글과 음악을 기다리곤 했던 시절이 제게 있었네요.
글과 음악 잘들었습니다. ^^

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

잘 지내시죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이10 작성일

잘 지내시죠?

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

이글에 어떤 댓글이 달려 신고되어 삭제되었는지 궁금하네요

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

다수의 회원에게 신고되어 삭제된 댓글입니다

익명의 눈팅이2 작성일

코로나가 우리 사회의 많은 것들을 변하게 만들었네요.
혹시 선배님이 제가 생각하는 그분이 맞다면
한때 그분의 글과 음악을 기다리곤 했던 시절이 제게 있었네요.
글과 음악 잘들었습니다. ^^

좋아요 5
익명의 눈팅이1 작성일

코로나 지긋지긋해요..ㅠ

좋아요 0
Total 6,950건 328 페이지
익명게시판 목록