병따개 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

병따개

페이지 정보

작성자 익명 댓글 18건 조회 1,556회 작성일 20-06-17 10:32

본문

지식과 지혜는 다르다

지식은 목적을가지고 있어

나이들어 늙어서도 아무나 얻을 수 있는게 지식이다

그러나 지혜는 나이를 먹어도 평생 얻지 못하는 사람이 있다

지혜 안에는 융통성과 배려와 소통과 공감이 들어있기 때문이다

이병저병 흔들고 

솟구치게 내용물 보호도 못하는

엿같은 병따개는 되지말자

콜라병은 흔들어 대면서

그술 맛없다고 비난하다 그술병이 누구 술병인지 인지한 순간

급 노선변경

아무때나  우쭈쭈 빨아대는 비싼 술병이라

무조건 빨아대는

병따개는 되지말아야 한다

비싼술이 다 맛좋은건 아니지 처음 맛봤을때 역겨운 맛이

맛과 상관없이 누구 술병인지 알았을때 맛이 변하는건 마술인가?

맛이 변한건 아니겠지 

그저 웃지요

그 술병은 무슨 죄 ㆍ죄 라면 멋모르고 날뛰는 그냥 순진무구죄 

병따개는  그것도 비싼거라 무조건 빨고보는 2번방

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이18 작성일

지/랄도 풍년일쎄 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
best 익명의 눈팅이1 작성일

어려워 어렵다구 뭔말인겨 !
살명해바바 ㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

아무한테나 집적대지말라는 말같은디?

지식은 있되 지혜가 부족하다는??

난 둘 다 없는데다
눈치도 없네 ㅉ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이6 작성일

세상을 살아가는데  정작 필요한것은

지식보다는 지혜란 말씀이쥬?

좋아요 2
best 익명의 눈팅이16 작성일

옳커니  !

좋아요 2
익명의 눈팅이38 작성일

아고  허벌나게 복잡하게 생각하네야
심플라이프 모리나? 인간아!

좋아요 2
글쓴이 작성일

어려우신분
딱 첫줄까지만 보세요^^
아주 단순해서 좋으시겠어요

좋아요 1
익명의 눈팅이21 작성일

나 눈팅 1번인데 아직도 몰라
그런데 18 번은 왜 그러는 겨?

좋아요 0
글쓴이 작성일

번은
어찌 알까요^^
제가

좋아요 1
익명의 눈팅이18 작성일

지/랄도 풍년일쎄 ㅋㅋㅋ

좋아요 4
글쓴이 작성일

풍년이라 나누어 드릴게요^^

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

옳커니  !

좋아요 2
글쓴이 작성일

지니어스^^

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

아무나 할수있는 야그
혼자 어렵게 하구 있구만
그런데 좋은 야그담마 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6 작성일

세상을 살아가는데  정작 필요한것은

지식보다는 지혜란 말씀이쥬?

좋아요 2
글쓴이 작성일

빙고^^

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

나는 돌머리인가봐
병따개가 되지말자는거지?
병이 되겠어!

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

어려워 어렵다구 뭔말인겨 !
살명해바바 ㅋ

좋아요 3
글쓴이 작성일

지식과 지혜는 다르다구요
다 알면 머리아프니 딱 한줄만 아셔도 되요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

아무한테나 집적대지말라는 말같은디?

지식은 있되 지혜가 부족하다는??

난 둘 다 없는데다
눈치도 없네 ㅉ

좋아요 2
익명의 눈팅이17 작성일

살아기셨네어 ㅋ

좋아요 0
Total 6,943건 370 페이지
익명게시판 목록