숙면 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

숙면

페이지 정보

작성자 익명 댓글 7건 조회 643회 작성일 23-01-11 16:09

본문

야간 근무를 꽤나 오래한 친구와

통화를 했다

정년연장도 가능한데

신청을 안했다고 해서

왜~~에...에에에?

했더니

돌아오는 답이

선배들 퇴직해서

일흔다섯 넘기는거 못봤다

그러니 

야간근무 오래한 사람은

단명할거라는 주장을 하며

딱 정년에 퇴직하고

자연인이다 하러 들어 갈꺼라고.

요며칠 숙면을 했다

이상한 꿈은 몇번 꾸지만

수면의 질이 향상된거 같아서

컨디션이 많이 돌아왔는데

이유는 모르겠지만

아마도 업무스트레스가 줄어서

그런거 같긴 하다

데마찌 상황이 일주일넘게 되어서.

아역 배우들 성인되어서도 

키가 작은거 보면

수면은 그만큼 

건강에 중요하다는거 아니것나 싶다

또 다른말도 있는데

욕먹으면 오래산다고 하는데

그게 또 나름 원투가 있는거 같다

자신의 세계에 갇혀

누가 뭐라고 하거나 말거나

아이큐 겨우 두자리수 중후반

세상이 어케 돌아가는지 알빠아니고

당장 먹을 반찬에 분노하고 열광하며

지극히 작은 일상에 

지생각과 약간만 다르면

쌍욕과 입에 담기 힘든 발설로

풀어내니....

아주 씸플한 정신을 유지 시키니

오래도록

솔거의 후예가 되어

베루빡에 그림그릴때 까지 

살아지는게 아닐까도 싶다

아님 말고~

갑자기 졸립네

추천14

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
푸르딩쓰 뇌세포가 일반인 반절
아이큐  65 정도
새겨 듣기엔 대구리가 뻥꾸라인데다
양심에 털난 개양심에
지독하게 이기적이라서 지생각만 하거든

벽에 똥칠할때까지 살면서
ㅆㅂㄹ ㄱㅈㄱㅌㄴ 쌍욕 퍼부우며
가족 욕  원가족 욕  하면서 
요양보호사 한티두  뻑뀨  뻑뀨 날리갔지

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

여러 토지 중 연기 장인 박×숙이 연기했던  "이미네"가 그중 극혐 였으
세상에 저런 인간은 결코  읍따고 박경리 선생 상상력이 지나치다 생각했는데 당시 내가 어려서 세상을 아직 몰랐던겨  이미네 같은 이미네 보다 더 그악맞은 인종이 실제 현실에 있네  ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 7
best 익명의 눈팅이2 작성일

위드가 지옥이라
떠난 다더니
욕 먹으러 겨들어 왔자너

"토지"  "이미네" 보다
천배 더 천박한 할매

좋아요 5
best 익명의 눈팅이9 작성일

나이가 들수록 매일 깨끗하게 씻고
머리도 최소 2틀에 한번씩 감어야 되는게
잘 씻어도 노인 냄새가 나거든
지몸 냄새 스스로 못 맡을뿐이지
그래서 나이들면 은은한 좋은 향수 뿌려 줘야 대

바화처럼 지겹게 안씨스면 냄새 진짜 심해
참을수 없는 냄새가 나거든
그런데다 벽에 똥칠하는 치매까지 걸리면
요양사들 괴롭겠네  요양사들 불쌍해
ㅜㅜ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이4 작성일

먼일 있어서 중간에 깼다가
다시 자거나
한시간쯤 덜자면 종일 피곤해
커피도 진하게 마셔야 버텨지고
총 수면시간도 중요하고
수면의 품질 숙면이 증말 중요해

좋아요 2
익명의 눈팅이16 작성일

아이큐
거의 두자리 중후반이면
59 ?

아녀아녀
할매 갈롱지수 높은거 보면
69 쯤 될겨

좋아요 2
익명의 눈팅이9 작성일

나이가 들수록 매일 깨끗하게 씻고
머리도 최소 2틀에 한번씩 감어야 되는게
잘 씻어도 노인 냄새가 나거든
지몸 냄새 스스로 못 맡을뿐이지
그래서 나이들면 은은한 좋은 향수 뿌려 줘야 대

바화처럼 지겹게 안씨스면 냄새 진짜 심해
참을수 없는 냄새가 나거든
그런데다 벽에 똥칠하는 치매까지 걸리면
요양사들 괴롭겠네  요양사들 불쌍해
ㅜㅜ

좋아요 3
익명의 눈팅이7 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 옳소

좋아요 1
익명의 눈팅이4 작성일

먼일 있어서 중간에 깼다가
다시 자거나
한시간쯤 덜자면 종일 피곤해
커피도 진하게 마셔야 버텨지고
총 수면시간도 중요하고
수면의 품질 숙면이 증말 중요해

좋아요 2
익명의 눈팅이2 작성일

위드가 지옥이라
떠난 다더니
욕 먹으러 겨들어 왔자너

"토지"  "이미네" 보다
천배 더 천박한 할매

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

여러 토지 중 연기 장인 박×숙이 연기했던  "이미네"가 그중 극혐 였으
세상에 저런 인간은 결코  읍따고 박경리 선생 상상력이 지나치다 생각했는데 당시 내가 어려서 세상을 아직 몰랐던겨  이미네 같은 이미네 보다 더 그악맞은 인종이 실제 현실에 있네  ㅜㅜㅜㅜ

좋아요 7
익명의 눈팅이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
푸르딩쓰 뇌세포가 일반인 반절
아이큐  65 정도
새겨 듣기엔 대구리가 뻥꾸라인데다
양심에 털난 개양심에
지독하게 이기적이라서 지생각만 하거든

벽에 똥칠할때까지 살면서
ㅆㅂㄹ ㄱㅈㄱㅌㄴ 쌍욕 퍼부우며
가족 욕  원가족 욕  하면서 
요양보호사 한티두  뻑뀨  뻑뀨 날리갔지