단식 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

단식

페이지 정보

작성자 익명 댓글 4건 조회 645회 작성일 23-09-04 11:20

본문

단식은 뚱땡이들이 하는 거다.

단식을 하면 지방부터 태워서 에너지로 사용하게 되니

뚱땡이들이 가끔 단식을 하면 살을 빼고 독소를 제거하는 데 좋다.

하지만 지방이 거의 없는 마른 사람이 하면 오히려 건강에 해가 된다.

이재명이 마시는 텀블러 보온병에 뭐가 들어 있을까?

검찰에서 출두하라고 하면 

단식을 하는 정치인들이 많이 나올 것 같다.

추천4

댓글목록

best 익명의 눈팅이4 작성일

이재명이 말라깽이는 아니잔
하루 이틀정도는 건강에 좋을듯

텀블러 조사 들어가얄듯
밑에 익명 말대로 미음이나 미숫가루라면
페이크지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이5 작성일

이재명 당뇨라는데
당뇨환자가 뭔 단식
단식이 아니라 유동식인듯

좋아요 3
best 익명의 눈팅이7 작성일

대한민국에는 정치 단식하는 사람들의 공통점이 있다
모두 정치탄압이라고 한다
좌빨이나 빨갱이들이 자신의 불리함과 치부를 감추기 위해서다
그것도 진정한 민주주의를 위한다고 빙자하여 한다
군화 출신들이 정치하는 시대가 끝난줄도 모르고....

좋아요 3
best 익명의 눈팅이2 작성일

미숫가루 내지  묽은 죽

좋아요 2
익명의 눈팅이7 작성일

대한민국에는 정치 단식하는 사람들의 공통점이 있다
모두 정치탄압이라고 한다
좌빨이나 빨갱이들이 자신의 불리함과 치부를 감추기 위해서다
그것도 진정한 민주주의를 위한다고 빙자하여 한다
군화 출신들이 정치하는 시대가 끝난줄도 모르고....

좋아요 3
익명의 눈팅이5 작성일

이재명 당뇨라는데
당뇨환자가 뭔 단식
단식이 아니라 유동식인듯

좋아요 3
익명의 눈팅이4 작성일

이재명이 말라깽이는 아니잔
하루 이틀정도는 건강에 좋을듯

텀블러 조사 들어가얄듯
밑에 익명 말대로 미음이나 미숫가루라면
페이크지