와이 낫~ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

와이 낫~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,492회 작성일 20-06-13 18:54

본문

이런 날엔

이런 시간엔

그냥 아무 생각없이 

멍하게 있어도 좋다

뭐 꼭 생각을 해야하나

뭐 꼭 치열한거만 삶이더냐

잔뜩 습한 저녁 바람이 머물러있는 어디쯤

잠시 내 시간도 걸쳐두면 좋겠다

에스프레소 더블샷을 한입에 털어넣으면

깨끗한 싱글몰트 위스키 한잔 입안에서 굴려보면

달디단 흑당버블티 한잔이면

그것도 아니라면 또 무엇이 필요한 걸까

고프다

추천6

댓글목록

best 익명의 눈팅이2 작성일

천원 짜리 커피를 마시면서 커피숖에 멍 때리며
앉아있는게 일상의 소확행이에요ㅎ
아메리카노는 사랑입니다~~^^

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

너무 누워있어 허리아포요~

좋아요 1
best 익명의 눈팅이6 작성일

시체놀이가 쵝오 ㅡㅡ
...
요가에도 있는 자세에요
ㅡㅇㅡㅡ  <= 요렇게

좋아요 1
best 글쓴이 작성일

좋아요 쭈욱 스트레칭~~

좋아요 1
익명의 눈팅이25 작성일

이 밤에 잠 못이루는 것도 같은 이유....

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

시체놀이가 쵝오 ㅡㅡ
...
요가에도 있는 자세에요
ㅡㅇㅡㅡ  <= 요렇게

좋아요 1
글쓴이 작성일

좋아요 쭈욱 스트레칭~~

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

천원 짜리 커피를 마시면서 커피숖에 멍 때리며
앉아있는게 일상의 소확행이에요ㅎ
아메리카노는 사랑입니다~~^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

요즘은 얼죽아라고
얼어죽어도 아이스 아메리카노라네요~~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

옴뫄~ 이건 목숨 걸고 먹는 아메인거 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

ㅋㅋㅋ
원래 사소한 것에 목숨걸어야 소확행 ~~

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

누워서 폰 하는게 낙입니다

좋아요 0
글쓴이 작성일

너무 누워있어 허리아포요~

좋아요 1
Total 6,943건 371 페이지