영심이 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

영심이

페이지 정보

작성자 익명 댓글 59건 조회 1,580회 작성일 20-06-15 22:25

본문

오늘 또한번 깨달은게

난 사진을 전혀 찍을 줄 모른다는거

ㅡㅡ

우와...어케 수십장을 찍어서 건질게 하나도 없네

그래도 딱하나 건진듯 싶다

고랑이를 만져보고 왜 집사라고 하는지를 알게 됐다

띰뚜리 검사받는 동안 잠시 쓰다듬어 주었더니...

"넌 손만 움직여...가려운데는 내가 긁는다"라는 느낌

왼쪽 긁어줬더니 한참후에 오른쪽으로 방향을 바꾸고 또 왼쪽 오른쪽 반복하다니 머리를 쓰다듬어 달라고 하네...나참

기분이 좋았는지 골골(?)거리면서 배를 내밀기에 배를 긁어주다가 할퀼뻔 했다...ㅡㅡ

고랑이는 배를 만져주는게 싫은가보다

띰뚜리는 좋다고 난리인데....

하나더

고양이 털 엄청 날려

...이걸 어케 키우지???8fdacb87f9d35e18c8ee646df1fe2d21_1592227421_5873.jpg

노래는 일명 감전창법이라고 유명한 

그것만이 내세상~~~~~

절규하는 모습에 웃음이 나오지 않는건

나도 이젠 나이를 많이 먹어서인거 같다

그냥 세상을 향해 울부짖는 ㅠㅠ

추천8

댓글목록

익명의 눈팅이72 작성일

헐 변신시간이
지나 부렀네
나 잔다
오널은 좀 시원티
잘자레이~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

에어콘 켜있다
ㅡㅡ
그니깐 시원하지 ㅋ
잘자
내꿈꿔~
김밥 이쁘게 만들고...난 미니언김밥 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이67 작성일

마지막 사진.손잡이 달린
마이크 같지 않냐?ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

한번 이쁘게 꾸며봐
ㅡㅡ
난 그런거 할 줄 모르니깐 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

째려보잖아
ㅡㅡ
살짝 쫄았다 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이61 작성일

30분에 시마이 할겨
나 낼 아칭부터 부산떨어야혀서
자야혀~

좋아요 0
글쓴이 작성일

소풍가???
ㅡㅡ
부럽네
언능자
참 자기전에 이 사진 저번처럼 이쁘게 맹그러바바바바바바 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이68 작성일

웅 소풍가~~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럼 일찍 자야쥐
ㅡㅡ
아침에 김밥 싸야할거 아냐
난 소세지 두줄이다

좋아요 0
익명의 눈팅이39 작성일

순간 왠 되지새끼인줄
인간 욕망에 찌들어 사육하는듯~~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

다 털인데???
완전한 사육...좋아하시는듯
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이47 작성일

저 괭이 얼골이 원래
저리 생긴겨
옆으로 너부대대햐
상하로 짧고

좋아요 0
글쓴이 작성일

그럼 난 왜???
ㅡㅡ
넙대대하지???
넙쭉넙쭉한데 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이51 작성일

닌 쪄서그랴 ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

글쿤
어쩐지 먹을때마다
살이 다 얼굴로만 집중을
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이59 작성일

ㅎㅎ 쿠션

좋아요 0
글쓴이 작성일

뱃살도 어마무시해
ㅡㅡㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이65 작성일

마당이  좁았구마이~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

그니깐 큰데로 이사를 가라구
ㅡㅡ
빗자루질 두번이면 끝나는구만

좋아요 0
글쓴이 작성일

고랑이랑 강아지가 다른건
고랑이는 너무 시크해...ㅡㅡ
뭐랄까...도도해서 가까이하기 어려운???

띰뚜리는 부르면 달려오니까...ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이50 작성일

혼자키우긴 좋지
혼다둬도 울증 안걸리고

좋아요 0
글쓴이 작성일

그러네 ㅡㅡ
띰뚜리 혼자두면 찡찡대
뼈다귀 하나주면 잠잠 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

나 붓글씨 잘써...
아니구나...
잘그려 ㅋ
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이38 작성일

알았다~
그렇다 쳐줄게~ㅋㅋ

누나는 켈리 쫌 쓰다 맘~ㅋ
낭군이 켈리 쓴거 보더니
그냥 내글씨가 낫대~ㅜㅜ

좋아요 0
글쓴이 작성일

결국 천재는 아니라는거???
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이53 작성일

낭군님 훈늉허네~~ㅡㆍㅡ
기는 글케 살리주는겨 ~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

천재가 아니라는게
기살리리는거야???
ㅡㅡ
흠 마눌님 기좀 살려줘야지 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이64 작성일

돌직구보담 낫잖여~
니 쓰지마~~~ㅎㅎ허믄

좋아요 0
글쓴이 작성일

글지???
괜히 혼날거 같아
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이31 작성일

맹구 글씨 쓸때 떨렸나봐?ㅋㅋ
쫄긴~ㅋㅋ

난 개나 고양이 겁나서 못만지겠던데~
선한 사람들이 잘만지는듯~ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

떨린게 아니라
손글씨니까...화면 가리고 쓰니까...
ㅡㅡ
(펜이 있다는걸 이제야...1년동안 한번도 써본적이 없었네...귀팔때 쓰는건줄 ㅋ)

그냥 동물도 사람보면 좋아서 다가오는 놈들만 쓰다듬지...째려보는 놈은 나도 무서워 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이33 작성일

맹구 글씨체 보니 천재는 아닌듯~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

붓글씨 잘쓴다니깐
...아
잘 그린다니깐
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

이거이거 왜이래
ㅡㅡ
한때 손편지 쓰면 100% 답장률을 장담하던 사람이야

좋아요 0
익명의 눈팅이40 작성일

그러니까 악필은 아니다 이말이지~
바보야~ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

난 천재 아니쥐
고수니까
ㅡㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

쓰다듬기만 했는데
털이 계속 빠져...ㅡㅡ
탈모인가봐...어째어째...
모발모발 사줘야하나???
(한움큼 빠진듯...ㅜㅜ)

좋아요 0
익명의 눈팅이14 작성일

조거 나름 캘리그라프 헌거지?
잘혔다~~ㅎㅎ
잘혔어 노력상
줄것여
감자 10포대ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

김치국물 좀 흘려봤어
ㅡㅡ

좋아요 0
익명의 눈팅이23 작성일

분명 손꾸락으로 타자치는것도 있는디  ㅎㅎ
A4한장이믄
언제쓸겨?
밤새쓰며ㆍ 한장 나오겄지?ㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

1박2일은 줘야할듯
ㅡㅡ
밤새서 가능할까???

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

잘찍었당게
마지막 사진 넘 겹고 이뿌당게
소담허니

좋아요 0
글쓴이 작성일

맨위에꺼 아니고???
ㅡㅡ
실망이네 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이19 작성일

다잘혔당게
마지막거는
쟈 이미지와 새론 모습이라 이쁜거여

좋아요 0
글쓴이 작성일

올려보는거 찍을라고 엄청 바닥으로 깔았는데
ㅡㅡ
얼굴을 안보여줘 ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

엑조틱묘 군요.
고양이들은
배.앞발만지는걸엄청싫어해유~
고녀석 표정이 아주 시크하네요

좋아요 0
글쓴이 작성일

배만졌다니 바로 발톱이 나오더라구요
ㅡㅡ
긁어달라 해놓고...췟

좋아요 0
익명의 눈팅이9 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
저거이 노래가?
생목으로 발악하는구만 ㅎㅎ

좋아요 0
글쓴이 작성일

어릴땐 저노래 듣고 웃었는데
이젠 웃음이 안나오네
ㅡㅡ
뭉크의 절규 같잖아

잘보면 세상을 향해 악쓰는...
아 공감력이 왜케 떨어져

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

영심이 고놈 참 못샹겼다ㅋㅋㅋ 그래도 사랑스러움
홍두깨는없나요? 두깨씨~~

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

왜이랴
여자라고~~~여자 ㅜㅜ
이쁘다고 히줘 지발~~
ㅡㆍㅡ

좋아요 0
글쓴이 작성일

암컷이라고 해서
사실 나도 엄청 놀랐는데
ㅡㅡ
숫컷 고양이는 얼큰해야 짱이라고...
난 고양이로 태어났으면
짱짱짱인데...췟

좋아요 0
글쓴이 작성일

샴고양이 형제도 있더라구요
ㅡㅡ
둘이 막 싸우던데요
원수지간인듯

좋아요 0
글쓴이 작성일

칭구만큼은 못하지만
일단 김치국물 흘려봤다
ㅡㅡ
이정도면 100만원짜리 폰값하는거 아닌가???

좋아요 0
익명의 눈팅이17 작성일

옹 잘혔어
인물 동물은 배경보다
주인공 위주로 찍는거여
잘혔어~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

역쉬
사진을 좀 볼 줄 아는구나
ㅡㅡ
내가 한카메라 해 ㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

똥손이라 뭘 찍어도...영...
후레쉬 터지니까...짜슥이 째려보네
ㅡㅡ
쫄보는 잠깐 쫄았다 ㅠㅠ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

쫄지마야ㅋㅋ

좋아요 0
글쓴이 작성일

째려본다니깐
ㅡㅡ

좋아요 0
Total 6,943건 371 페이지