좋도 > 익명게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 317명

익명게시판

좋도

작성일 20-06-16 13:34

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,283회 댓글 11건

본문

좋도 모름서 코치질은?

중딩이 교감샘보고

장래가 총망된다는 헛솔 하는거 아나 몰것어

인생에 정답이 워딧겠냐만

니들이 썸을 얼마나 타 봤다고 말이 많아

내글은 의도적으로 감성을 쫙 뺏다

왜냐면 그것은 거짓이기에 그렇다

사람이 하루에 200번쯤 거짓말을 한다는

연구결과도 있다

예를 들어...익맹이 오늘 멋진데?

상대가 이랬을때

뭘~다 늙어 빠졋는데..이렇게 답하는게 

거짓이란거다

멋진데도 거짓일수 있고.ㅎ

차카게 살자 따위류

좋은 생각 따위류

이딴것은 내게 느낌이 전혀없다

무엇보다 정신이 육체를 앞선다는 

근거 없는 소리들이 사실인듯 말한다

위선과 거짓이고 좋도 모르니 막내뱉는 말이다

아프거나 목숨이 간당간당한 위기에 처하면

정신이 육체를 앞선다는게 말이 안됨을 

비로서 알게 된다

극단적인 상황이 아니더라도

정신력으로 버틴다는것도 웃기는 소리고

망치질 하다가 엄지손가락에 삑싸리 한번 내보면

독립운동 하다 잡히면

동지들 어디있는지 술술 불수밖에 없음도 

이해된다

그러할진데

정신이 우위에 있다는 말이 어떻게 참이냐

정신은 수양이 필요한것은 맞다

위험요소를 느꼈다고 택시기사를 고발 하는 따위의것

물론 범법탈법은 그래도 되는 것이지만...

그것이 수양된 인간인가?

눈만 뜨면 남탓...특히나 배우자탓을

인생망작이된 주범으로 지목하는짓이 그렇다

정말 수양된 이라면

상대가 못하는것을 내가 보완해주면 된다

돈, 일, 부양 등등등...

이도저도 아닌

즉, 좋도 아니면서 훈계는 일등인 인간군상들

나? 나도 좋도 아녀

그러나 프로썸러로서 뭇여성들에게

베풀고자 고단한 인생역정을 지나고 있는 사람여

뭔말인중알지??

모르면 치아뿌라마~

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이6
렐 렐 렐 렐..................기봉아 ㅋㅋ

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1
ㅋ어뜬늠이 정신보다 몸띵이가 후순위라구 했길레......
썸질을 허다말구.............흥분질을 허구 질헐..ㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이4
몸띵이가 위라 는 생각 -하등 동물
정신이 위라 는 생각-고등동물

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5
이상 썸만이 인생의 목표인 삽질 글 였음

좋아요 1
best 익명의 눈팅이12
ㅂㅎ할머니가 그랬어

좋아요 1
익명의 눈팅이19
기봉이는 익명방 출입금지 할매들끼리 머리 쥐뜯고 싸운다

좋아요 1
익명의 눈팅이13
훈계조 좋아하는 인간들이 있어 그맛에라도 살게둬

좋아요 0
익명의 눈팅이5
이상 썸만이 인생의 목표인 삽질 글 였음

좋아요 1
익명의 눈팅이4
몸띵이가 위라 는 생각 -하등 동물
정신이 위라 는 생각-고등동물

좋아요 1
익명의 눈팅이1
ㅋ어뜬늠이 정신보다 몸띵이가 후순위라구 했길레......
썸질을 허다말구.............흥분질을 허구 질헐..ㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이6
렐 렐 렐 렐..................기봉아 ㅋㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이14
넌 기봉이가 그래 좋노
쪼차다니며 침이나 질질 추접타 ㅉㅉ

좋아요 1
익명의 눈팅이15
생각 하는 꼬라지 하고는
반갑기도 하고 장난도 있고 하는거지
대갈통 깡통

좋아요 1
익명의 눈팅이16
장난은 혼자하노