무더위 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

무더위

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 1,428회 작성일 20-06-10 11:37

본문

올해 덥다는데 에어컨설치를 해야할까요? 실외기 달기가 어려워서 이동형 에어컨은 어떨까요?

추천0

댓글목록

익명의 눈팅이7 작성일

이동형은 소음이 만만치 않다고 하네요. 그런데 또 업그레이드 된 이동형 에어컨도 있다고 하니 한 번 살펴보세요.

좋아요 0
글쓴이 작성일

업그레이드됐나보네요 감사해요^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

실외기 위치는 기사가 와서 적당한 곳에 설치할수있을겁니다.
기왕이면 에어컨으로 다시지요~

좋아요 0
글쓴이 작성일

알아봐야겠어요 감사해요

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

감자캐러 갈겨,?
하나 사고도  남는디
돈주믄 다 달어줘
하나 달고 션허게 살어요~~

좋아요 0
글쓴이 작성일

실외길를 미관상 밖에달수가없어서요 실외기실이있는데 잡동사니로ㅜㅠ

좋아요 0
Total 6,944건 373 페이지
익명게시판 목록