참 난장판이로고 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

참 난장판이로고

페이지 정보

작성자 익명 댓글 9건 조회 1,487회 작성일 20-06-10 22:12

본문

어린 것이 싸레기 죽을 쳐 드셨는지 

반말로 여기저기 똥 싸지르고 다니고

그게 좋은지 장단 맞추는 나이든 인간들도 기가 차고 남자에 환장한드끼 인증까는 관종짓에 또 하난 비 오는 날 머리에 꽃 꽂고 널 뛰기 하는 듯하고

참 아무리 온 이지만 기본 질서는 있어야지 눈 씻고 들여다봐도 어른 같은 인간님은 찾아보기 어렵고 낯 부끄러 내가 숨고 말란다

추천5

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

생각잘했시다비맞은중꼴로투덜대지말고썩꺼지시오

좋아요 9
best 익명의 눈팅이10 작성일

직접대고 싸워야지
대놓고는 못하고
여기까지 끌고와
가져가

좋아요 7
best 익명의 눈팅이12 작성일

사람이 아무런 노력없이 거저 얻는게
나이라고 하쥬?

온 이고  오프고  나이따져 대접 받으려고
하면 안되쥬?

당사자들은 다 그럴만한?
이유가 있으리라 생각하지만
옆에서 기름붓는 행동만
안했으믄 좋겠어유~~

좋아요 7
best 익명의 눈팅이15 작성일

놀판에서 젤 밥맛 떨어지는건 메친남녀라기보다 타박네 꼰대아니겠슴메?명심하시라요

좋아요 7
best 익명의 눈팅이6 작성일

온은 온입니다
장유유서 따질라면 노인정으로 가시는게 좋을듯합니다
어른이 얼라들 이해못하면 그게 어른일까요? 노인네입니다

좋아요 6
익명의 눈팅이19 작성일

조금 공감이 가긴하지만
온은 온이고 오프는 오프에요
변화하는 시대입니다
옛날방식을 따른다하면 신문물 자체를 하면안된다 생각해요

제가 여기온 이유는 시간도 남고 마음도 싱숭생숭 나이든 아지매 찾아주는이 아무도 없고 자식들은 지들일 바쁘고
소통하고 싶어서 왔어요
50년 넘게 살다보니 나와같지 않은 사람도 많고 별사람있다는걸 깨닫고 나니 그냥 웃으면서 넘기는법도 배우고하네요

글쓴님도 좀더 마음을 여시면 어떨까요? ^^
추천하나 누르고 가요

좋아요 5
익명의 눈팅이16 작성일

왜 자신이 어딜가나 사람들이 나에게 그럴까
생각해봐
저것들 미운맘 생길때마다 발악하지 말고
저기선 좋다고 하고 저기선 나쁘다 할수 있는데
가는곳마다 모두 그런다면
그건 당신 자신에 문제요
그걸 고치면 돼요

좋아요 4
익명의 눈팅이15 작성일

놀판에서 젤 밥맛 떨어지는건 메친남녀라기보다 타박네 꼰대아니겠슴메?명심하시라요

좋아요 7
익명의 눈팅이12 작성일

사람이 아무런 노력없이 거저 얻는게
나이라고 하쥬?

온 이고  오프고  나이따져 대접 받으려고
하면 안되쥬?

당사자들은 다 그럴만한?
이유가 있으리라 생각하지만
옆에서 기름붓는 행동만
안했으믄 좋겠어유~~

좋아요 7
익명의 눈팅이11 작성일

그 욕보단 기본질서 있어 뵌다

좋아요 3
익명의 눈팅이10 작성일

직접대고 싸워야지
대놓고는 못하고
여기까지 끌고와
가져가

좋아요 7
익명의 눈팅이9 작성일

생각잘했시다비맞은중꼴로투덜대지말고썩꺼지시오

좋아요 9
익명의 눈팅이7 작성일

기승전결 
결만보네
왜?란 의문을 해바

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

온은 온입니다
장유유서 따질라면 노인정으로 가시는게 좋을듯합니다
어른이 얼라들 이해못하면 그게 어른일까요? 노인네입니다

좋아요 6
Total 6,943건 373 페이지
익명게시판 목록