글쎄 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

글쎄

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,627회 작성일 20-05-21 11:16

본문

이거도 스탑

추천1

댓글목록

best 익명의 눈팅이7 작성일

마이다녀

좋아요 4
best 익명의 눈팅이4 작성일

공기가 문제가 아니라
더러운게 문제가 아니라
밀폐된 실내가 싫은거야
나도 좁은 공간 밀폐공간 눈돌리면 벽만 보이는 공간 싫어
다 호불호가 있는거지

좋아요 3
best 익명의 눈팅이73 작성일

어이 할마시
주접은 있는데로 떨고 있네
니가 누구 훈계할 상황이긴 한거니
수신제가라고,..
니몸도 니가 간수 못하고
가정도 개판오분후고
게시판에서
남편욕 친척욕으로 도배
여기에서도 니는 오염원이야
그만 주접떨고 나오지마라
평균깍아먹는 주제에
나불나불
이러니 나이 많은 사람들이
젊은이들에게 틀딱이라고 까이지
처신을 잘하자
이것아

좋아요 3
best 익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 미워?

좋아요 2
best 글쓴이 작성일

미운게아니라 드럽지않다는거지  그냐앙그냐?
드러우면 누가 돈내고 다녀야?
잘못된거 알려주는겨

좋아요 2
익명의 눈팅이69 작성일

나미야
니가 몰라서 그러는데
가장 지저분 한데가 센터야
겉만 반지르 해논거 모르냐구
겉만 보는 인생 그만해라 라고
얘기해  주는게 글케나 힘든 일이냐
너도 그냥 넘겨
나도 걍 넘길테니까
니가 항상 초치잖아
초는
에효
그만~~~간다
니한테 너무 소모 많이 한 것 같아
자중해라
제발
플리즈
오키
그 글 누가 썼든 내 글 누가 삭젤 했든
중요치 않아
문젠 너야
게시판 그만 흐리거롸
알겠냐
go

좋아요 0
익명의 눈팅이70 작성일

참고로 추는 전부 내가 했다 니 추 좋아하잖아 에그 &

좋아요 0
익명의 눈팅이73 작성일

어이 할마시
주접은 있는데로 떨고 있네
니가 누구 훈계할 상황이긴 한거니
수신제가라고,..
니몸도 니가 간수 못하고
가정도 개판오분후고
게시판에서
남편욕 친척욕으로 도배
여기에서도 니는 오염원이야
그만 주접떨고 나오지마라
평균깍아먹는 주제에
나불나불
이러니 나이 많은 사람들이
젊은이들에게 틀딱이라고 까이지
처신을 잘하자
이것아

좋아요 3
익명의 눈팅이19 작성일

코로나조심

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

센터 아직은 조심해야 할 듯요 굿

좋아요 0
익명의 눈팅이13 작성일

남대문에 문지방이 있는지 없는지의 싸움은 서울 안가본 사람이 모조건 이긴다

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

남대문에 문지방 있는지 없는지 모가 중요한가요
센터 뒷쪽 가보셨나요
보관함
창고 보셨나효
장난 아닙디다
클수록 더하고 좋은 센터일수록 극심해요
개지저분하고 드럽더만요
다니지마십시오
괜스레 컨일나요
오키오키

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그렇게 미워?

좋아요 2
글쓴이 작성일

미운게아니라 드럽지않다는거지  그냐앙그냐?
드러우면 누가 돈내고 다녀야?
잘못된거 알려주는겨

좋아요 2
글쓴이 작성일

고기도 무거본늠이 안다고 안다녀보믄 모르는거야

좋아요 2
익명의 눈팅이4 작성일

공기가 문제가 아니라
더러운게 문제가 아니라
밀폐된 실내가 싫은거야
나도 좁은 공간 밀폐공간 눈돌리면 벽만 보이는 공간 싫어
다 호불호가 있는거지

좋아요 3
글쓴이 작성일

누가 드럽다해서 
난 드런센타는 기경을 몬해밧거든
사면중 2면이 통창만 다녀밧어

좋아요 1
익명의 눈팅이7 작성일

마이다녀

좋아요 4
글쓴이 작성일

물론이지~~