참으로 존경스럽군 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

참으로 존경스럽군

페이지 정보

작성자 익명 댓글 15건 조회 1,774회 작성일 20-06-10 22:33

본문

이말은 빈정대면서 하는 말이 아니다

난 기가 잘 죽는다

누가 뭐라 하면 금방 의기 소침해 지고

누가 알까 두려워하고 

누구에게 뭐라고 하기전에 가슴이 콩닥콩닥 뛴다 

내가 소송할 수 있는 일에도 그냥 두는 것은 

서류를 만들기 전에 난 아마 죽고 말거다 

그렇다고 내가 그리 모자란 것도 아니고 

불리한 것도 아니고 ......

어쨌든 

누가봐도 열세인 듯 한데 

조금도 지지 않고 자기 주장을 피시네 

자기 세계도 확실히 있고 

누가 뭐라해도 조금도 흔들리지 않는 

구옥희라 불리우는 분 

앞으로 어려운 일이 있거나 

속으로 움추려 들일이 있을 때 

이분을 생각해야겠다

참으로 존경스럽다 

이글은 결코 빈정대며 쓰는 글이 아니다 

추천12

댓글목록

best 익명의 눈팅이9 작성일

이보슈 뻔뻔함의 극치보다 새가슴이 낫시다 ㅋㅋ
민폐할매가 존경한다는 말에 더 기고만장 하겠수다

좋아요 5
best 글쓴이 작성일

누구나 가슴에 하나씩 ㅠ
그 아픔이라는 게 작은 사람도 있고 큰 사람도 있고 .....
더러는 없는 사람도 있겠죠
지나간 사람도 있고 ....

좋아요 5
best 익명의 눈팅이10 작성일

맛이 살짝 갔는데 기가 죽는게 먼지 알리가 있겠소이까?

좋아요 4

완전 부럽지요  ㅋㅋ
내가 저 분과 같은 성격있었으면 내 인생이 달라졌으려나....
난 뒤에서만 중얼중얼. ㅋ

좋아요 3

누가 뭐래서 기고만장할 성격이 아니신듯
원래 그런 듯 해여.
본받고 싶어요 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

멘탈하나는부러워요ㅋㅋ

좋아요 2
글쓴이 작성일

완전 부럽지요  ㅋㅋ
내가 저 분과 같은 성격있었으면 내 인생이 달라졌으려나....
난 뒤에서만 중얼중얼. ㅋ

좋아요 3
익명의 눈팅이34 작성일

ㅋㅋㅋ도아니면모 인건 확실!

좋아요 1
익명의 눈팅이9 작성일

이보슈 뻔뻔함의 극치보다 새가슴이 낫시다 ㅋㅋ
민폐할매가 존경한다는 말에 더 기고만장 하겠수다

좋아요 5
글쓴이 작성일

누가 뭐래서 기고만장할 성격이 아니신듯
원래 그런 듯 해여.
본받고 싶어요 ㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이14 작성일

그래도 말못할 아픔은 있겠죠

좋아요 2
글쓴이 작성일

누구나 가슴에 하나씩 ㅠ
그 아픔이라는 게 작은 사람도 있고 큰 사람도 있고 .....
더러는 없는 사람도 있겠죠
지나간 사람도 있고 ....

좋아요 5
익명의 눈팅이6 작성일

새가슴 동지!
그래도 익방이있어서 저는좋아요
소리없는 아우성이랄까?
나와 비슷한 성격이신거 같아서 친해지고 싶네요
좋은밤되세용~^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

읻익명이라 누가 누군지 모르지만 어쨌든 친해 보아요. ㅋㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이3 작성일

옳은일에 좋은일엔 그렇게 해야지
무무한일에 저러면

좋아요 1
글쓴이 작성일

그렇긴 하군요. 
그냥 기죽지 않는 성격이 좋다는 거죠

좋아요 0
익명의 눈팅이10 작성일

맛이 살짝 갔는데 기가 죽는게 먼지 알리가 있겠소이까?

좋아요 4
글쓴이 작성일

그럼 난 너무 정신이 멀쩡 한 건가 ㅠ
살짝 맛이 가고 싶네요. 너무 생각이 많아서 괴로운 삶보다 낫겠지싶어요

좋아요 2
익명의 눈팅이15 작성일

생각많이 하면 탈모와요 조심

좋아요 0
글쓴이 작성일

다행이 머리숱은 많다는 .....
미장원에 파마하지 않고 컷트 만 해도 되겠다고 ㅋㅋ

좋아요 0
Total 6,943건 373 페이지
익명게시판 목록