우리집 주인님 이십니다? > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

우리집 주인님 이십니다?

페이지 정보

작성자 익명 댓글 21건 조회 1,590회 작성일 20-06-10 09:49

본문

아침에 집사람이 카톡으로 보내준사진 "주인님께서 저러고 주무신다고~" 저자리가 후추가 가장 최애 하는 자리.

패브릭 시트가 다~발톱으로 스크레치를 해놔서 너덜너덜 해진듯.ㅋ

주말에 집에가면 내 앞에 와서 저러고 앉아있거나  다가와서 그루밍을 해주거나~ 시크 하게...

야~~ 너 발 어디다 뒀어?

너땜에 내가 주말에 집에간다~ㅋㅋㅋ

마당에 원두막 페인트도 마무리 완료.

이제 장판 깔고  잔디만 심으면 끝!!!

추천10

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

아주 편안한 자세로 발라당
나의 발에 대해서 알려고 하지 말라옹~~ㅋ

맥가이버님이 만든 캣타워도 같이 올려주시지...^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이5 작성일

올~~표정바~~살아있구마ㅎㅎㅎ
진정한  호ㆍ도ㆍ과자  ㅎㅎ
발 어딨나 찾다가는 물리겄당게요 ㅎㅎ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이7 작성일

귀여워라ㅋㅋ

좋아요 1
best 익명의 눈팅이8 작성일

오타가 보입니다?
퍼블릭 아니고 패브릭 인겁니까?
지적질 값으로 추는 던져놓고 갑니다?

좋아요 1
best 익명의 눈팅이11 작성일

오매 귀여운 것 !!!
주인 맞져 !

좋아요 1
익명의 눈팅이42 작성일

나머진 좀 인부 불러서 하죠.,
아니
제 일도 아닌데 제가 왜 이러는지?
혼자 하지 마셔요
잔디랑 장판은 다른 분 께 일임해요
님은 좀 쉬시구요
정석대로 하자구요
나중에 힘들어요
무명님
고통분담
이제 님 휴식해요
나머지는 알아서들 하라고 하시고
수고하셨네요.,
꼭 그렇게 하시길 바랍니다
나중에 봄이 친구들 다시 볼께요
수고하셨습니다!
릴렉스 ~~~~~~~~
^^~
꼭 다른 분 시키셔요'
굿
오키
영혼수선공 f

좋아요 0
글쓴이 작성일

저것까지는 제가 점문갑니다.ㅎ
잔디심는건 큰동서와.나머지형제들이..

좋아요 0
익명의 눈팅이20 작성일

후추데리고 원두막으로 오삼~

울집 블랙 옹이랑 바꿉시다~~^^

귀염 뿜뿜!!!

좋아요 1
글쓴이 작성일

아침에 일어나면 가장먼저 반겨주는게 요녀석이쥬~

블랙옹 사진좀 보여주십숑!!

좋아요 0
익명의 눈팅이12 작성일

자세가
스켈레톤 준비자세여요
올림픽 금메달 따겠는데요?

좋아요 1
글쓴이 작성일

너를 공격할 마음이 없다~~
뭐 그렁거 아닐까유?

저 상태로 얼음판에 밀면 잘 미끄러지긴 할것 같네유~ ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이11 작성일

오매 귀여운 것 !!!
주인 맞져 !

좋아요 1
글쓴이 작성일

나는 집사고
너는 주인이야~

좋아요 0
익명의 눈팅이15 작성일

잊은게 있어 다시 왔죠 ! 6 추

좋아요 0
익명의 눈팅이16 작성일

근데 강쥐 아니예요?
고양이?

좋아요 0
글쓴이 작성일

실은 강쥐 예요~~ㅎ

좋아요 0
익명의 눈팅이8 작성일

오타가 보입니다?
퍼블릭 아니고 패브릭 인겁니까?
지적질 값으로 추는 던져놓고 갑니다?

좋아요 1
글쓴이 작성일

아~ 그러네요~패브릭인디..

감사합니다~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이7 작성일

귀여워라ㅋㅋ

좋아요 1
글쓴이 작성일

귀엽쥬?
이쁘쥬?
사랑스럽쥬?

그런데 의외로 고양이 거부감 느끼시는분도 많은것 같더라구요~

좋아요 0
익명의 눈팅이5 작성일

올~~표정바~~살아있구마ㅎㅎㅎ
진정한  호ㆍ도ㆍ과자  ㅎㅎ
발 어딨나 찾다가는 물리겄당게요 ㅎㅎ

좋아요 1
글쓴이 작성일

앞발 만지는것을 가장 싫어해유
귀찮게 하면  집사고 뭐고 엄써유.
집사한테 발톱을 세우지는 않지만

승질나면 물어유.
장난치다 손 많이 물립니다.ㅋ

좋아요 0
익명의 눈팅이1 작성일

아주 편안한 자세로 발라당
나의 발에 대해서 알려고 하지 말라옹~~ㅋ

맥가이버님이 만든 캣타워도 같이 올려주시지...^^

좋아요 1
글쓴이 작성일

핸폰에 사진을 지웠나 봅니다.ㅎ

좋아요 0