진저리 처진다 > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

진저리 처진다

페이지 정보

작성자 익명 댓글 6건 조회 632회 작성일 22-09-29 23:47

본문

골뱅이라 알려줘도

하트라고 했으면서

인정했단다

표식의 이유가 우월감이라

지 멋대로 해석했다

꼬여버린 저 인간 어찌할꼬

그래 끝까지 우김질로

모지리라 만방에 공표를 해라

또 착각질로 띠랄할라

나 증내미 아니다 ㅉ

어우 지겨 

저 인간 이런식으로 말 안통하게해서

죄다 나가 떨어지게 만드는 구만

오히려 바로 잡으려는 사람이 비난 받을수 있도록

얍샵하고 비겁한 인간아

이런것도 스킬이라고 써먹냐 ㅉ

여튼 사람 질리게 만드는데는 도텄다

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이11 작성일

남들에겐 시비꺼리 아닌것도 계속 트집 잡으면서
복장터지게 우겨대다가  지가 불리하면
말귀 못알아 듣는척 어물쩍 넘어가기식
비겁한 스킬 쓰드만

해튼 저녀석은 장점이 제로
인성도 바닥  /  지능도 떨어지고
불리하면 침묵하면서 비겁하게 모르쇠 일관
말귀 못알아 처묵는 어리숙한척 하는거 보면
치사하고 야비하고 / 동정심 노리는 비루함까지

승질 나쁜 중2  사춘기 애들도
쟈처럼 종합 세트 못난 짓은 안해

좋아요 7
best 익명의 눈팅이13 작성일

옆방 쪼다 글 일주 한개만 읽어도
짜증 지수 상승여 ㅋㅋㅋ
쟈글 안 읽는게 정신건강에 좋아

가끔 쟈글 읽어서 존점이 한개 있어
쟈글 읽고 나면
평범한 인성에
보통 정도의 지성과 능력
평범한 외모가진  내옆지기가
급작 인성 훌륭하고, 유능하고, 잘생긴 훈남으로 보여
ㅋㅋㅋ
저런 얼척없는 인간도 숨쉬고 사는게 신기해

좋아요 4
best 익명의 눈팅이17 작성일

또하나 존점 있슈
따블망작이 워낙 개차반 인성에 찌질하고 못나게 구니까
위드 다른 남성들 인격과 지성과 능력이
상대적으로 돋보이는 효과가 납네다
어험
나 훌륭  나 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
best 익명의 눈팅이19 작성일

그니까 딴
사내덜 돋보이게 해주려고
그노미 성희롱 욕질하면서
흉악범 흉내 일부러 낸다규 ??

아나 떡일세
그노미 드런 지승질 못이겨서
지로리 방정 떠는걸
잘도 미화 시키네 이양반

좋아요 1
best 익명의 눈팅이71 작성일

일반인 대하듯 진지하게
대하면 안되는 놈이쥬

웃기지도 못하는 무능한 개그맨 넘인가.,.
썩소 날림서 비웃기,., 도.,.

구찮네 구찬어 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이71 작성일

일반인 대하듯 진지하게
대하면 안되는 놈이쥬

웃기지도 못하는 무능한 개그맨 넘인가.,.
썩소 날림서 비웃기,., 도.,.

구찮네 구찬어 ㅋㅋ

좋아요 1
익명의 눈팅이13 작성일

옆방 쪼다 글 일주 한개만 읽어도
짜증 지수 상승여 ㅋㅋㅋ
쟈글 안 읽는게 정신건강에 좋아

가끔 쟈글 읽어서 존점이 한개 있어
쟈글 읽고 나면
평범한 인성에
보통 정도의 지성과 능력
평범한 외모가진  내옆지기가
급작 인성 훌륭하고, 유능하고, 잘생긴 훈남으로 보여
ㅋㅋㅋ
저런 얼척없는 인간도 숨쉬고 사는게 신기해

좋아요 4
익명의 눈팅이17 작성일

또하나 존점 있슈
따블망작이 워낙 개차반 인성에 찌질하고 못나게 구니까
위드 다른 남성들 인격과 지성과 능력이
상대적으로 돋보이는 효과가 납네다
어험
나 훌륭  나 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 2
익명의 눈팅이19 작성일

그니까 딴
사내덜 돋보이게 해주려고
그노미 성희롱 욕질하면서
흉악범 흉내 일부러 낸다규 ??

아나 떡일세
그노미 드런 지승질 못이겨서
지로리 방정 떠는걸
잘도 미화 시키네 이양반

좋아요 1
익명의 눈팅이72 작성일

그넘을 비웃어 준거 자너요오오

그넘 악행을 미화 시킨게 아니라

좋아요 1
익명의 눈팅이11 작성일

남들에겐 시비꺼리 아닌것도 계속 트집 잡으면서
복장터지게 우겨대다가  지가 불리하면