ㆍ > 익명게시판

본문 바로가기

익명게시판

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 2,423회 작성일 20-06-08 21:32

본문

추천13

댓글목록

best 익명의 눈팅이1 작성일

선생님 밤마다 노래올려주셔서 항상 감사드려요
노래듣다 스르르 잠드는게 요즘 일상이랍니다
행복하세요 ^^

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

이 세상 모든 아이들이 행복하게
자랄수 있기를..

좋아요 1
best 익명의 눈팅이3 작성일

요즘 뜨는 기사들을 보며 많이 아파하고 있습니다
사람이 사람답게 사는 게  그렇게 어려운지....
적어도 아이들만큼은 지켜줘야한다고  생각합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

요즘 뜨는 기사들을 보며 많이 아파하고 있습니다
사람이 사람답게 사는 게  그렇게 어려운지....
적어도 아이들만큼은 지켜줘야한다고  생각합니다

좋아요 1
익명의 눈팅이2 작성일

이 세상 모든 아이들이 행복하게
자랄수 있기를..

좋아요 1
익명의 눈팅이1 작성일

선생님 밤마다 노래올려주셔서 항상 감사드려요
노래듣다 스르르 잠드는게 요즘 일상이랍니다
행복하세요 ^^

좋아요 1
Total 6,987건 374 페이지